Доброе утро девочки!
хорошего всем дня!
у наших воскресенье выходной и вся в звоночках.
жду фотки от Аленки.
вензеля не совсем подходят под романтику, но это моё скромное.
Самый ближайший дембель у кстовичков через 89 дней.
как вспомню дни до 300 дурно становится.
Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42122.08.2014 08:15
Поделиться42322.08.2014 08:35
Только разобрала папочку от июня месяца...
Теперь понятно куда пропала. Привет, Ален
С посылкой что решила? Тарифы уууууу и оказий не найдешь
Поделиться42422.08.2014 11:43
Alena
Алена, день добрый!
У нас самих сейчас звериков никаких нет, но кот и собака в свое время жили.
А это Сеня, кот моей племянницы. Амурский бобтейл – такая маленькая рысь с сильными задними лапами и хвостом – ершиком. Правда, он уже старенький, но все зассывает (другого слова просто нет), как в лучшие времена. Поэтому, первый вопрос, как зашли за порог: «А где котик?»…
Котик приходит, устраивается на коленях, начинает мурлыкать и всем своим видом говорит: «Ну, гладьте меня, гладьте. А будет что не так, я вам все равно в тапки на….!» Андрюха (брат мужа) на него поругался – кот ему в туфли … Алеся (племяшка) не в той тональности позвала – кот ей в сумку … бабушка ногой зацепила – кучу под кровать!
Гости пришли – нагрел хозяев на новые женские высокие меховые сапоги …. Ни одна химчистка в Туле не взялась искоренить запах …(забыли запереть дверь в кладовку, где гости обувь оставляют)..
Когда Сеня был молодой, то был очень привередлив в еде, а молока вообще не пил. Пока не встретился в первый раз с нашей пуделяшкой. Она ему такой мастер-класс дала! Пока кот тряс лапами и кривил морду – опустошалась собачья миска. А потом под тихое котовье изумление – его собственная …. Дня через два – три зверики летели к своим мискам и лопали наперегонки …
Кто у котика в фаворе – так это наш сын. Тот всегда готов гладить кота сколько потребуется. За это Сеня ему прощает все …Они даже и спят вместе….
Поделиться42522.08.2014 13:54
Танечка, замечательный рассказ. Животные такие забавные.Ну, конечно, Сеня не прав... во все подряд. Это так и ходить с запахом кота вместо духов. Ужас! У меня был когда-то кот, но сикался только под ванну и только от испуга... ему лечили ушных клещей. Но прожил он у нас всего 10месяцев, упал с 10-го этажа. я несколько месяцев ревела, заплаканная ходила на работу. А Елизавету мы взяли для родителей мужа в деревню. У них кот ушел (по старости), а им нужен котик. Мне предложили британца знакомая за чисто символическую плату... Вот и взяли ее. Хотели сначала темно серую, но Лизка около меня остановилась и стала рассматривать... Я руку к ней и протянула.
Поделиться42622.08.2014 14:09
С посылкой что решила? Тарифы уууууу и оказий не найдешь
Вчера собрала, уложила... Сегодня отправим. Пришлось две коробки покупать... Взяла 6-ку, оказалась очень большой, вчера купила 5-ку. Упихала почти все, что предполагала. Главное телефон и одежда.
Кличка курицы- старуха Изергиль!
Поделиться42722.08.2014 15:03
Взяла 6-ку, оказалась очень большой
Эх лакомства будет сынку!
я обычно на почте всё упаковываю и операторы, такие любезные, меняют мне коробки по моему запросу
гражданку будешь ему потом отправлять? вроде бы нам еще прилично до дому, а после приказа надо уже как-то определяться.
а за что так курицу-то обозвали?
Поделиться42822.08.2014 15:07
Кличка курицы- старуха Изергиль!
Ой, кличка рулит!!!!!! У меня такая пятница выдалась, ужас просто! А сюда зашла, а тут курица!!!!!!!!!!!!
Поделиться42922.08.2014 15:09
обещали приличную часть ,итог- Сахалин
Никто не знает где лучше!! Всё для чего-то нужно!!
Поделиться43022.08.2014 15:18
а за что так курицу-то обозвали?
Она самая старая из их курятника, и голова общипана, лезут перышки... Вот хозяин так ее и прозвал, он любитель русской школьной классики...
А одежду я уже отсылаю, позже не буду посылку делать, дорого. Да еще мыльно-рыльное заказал, и шоколадных конфет любимых.
Олечка, курица не при чем... Успокой, завтра выходные! Пари над неприятностями!