Тот обещался отправить в приличную часть
нам тоже обещали приличную часть ,итог- Сахалин ,но подразделение хорошее ,вот и думай теперь .....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
Тот обещался отправить в приличную часть
нам тоже обещали приличную часть ,итог- Сахалин ,но подразделение хорошее ,вот и думай теперь .....
Еленка74
сообщение 403. жми на передала-где там расхождение?
мне тыкнуть надо, иначе я не разберусь совсем
нам тоже обещал сержант часть, в которой сахар, но
не кошмар, но количество рабочки зашкаливает и еда паршивая, а так служить можно.
некоторые о контракте туда спрашивают
передала-где там расхождение
в этой уже все хорошо,я усе посчитала ,
а писала я про старую табл.
нам тоже обещал сержант часть,
в каждой части есть свои плюсы и минусы ,вот они и обещают ребятам хорошую часть
в этой уже все хорошо
я старалась
старое в архив уйдет быстрей бы последний столбец стремился к нулю вчера только разброс был от 92 до 120, а теперь всё - к соточке!
Девочки, у меня остался список... от бойца.Наших тоже обещали впятером вместе...но никто не предполагал, что все вместе поедут на ДВ только...по разным частям!
И Горький забавно
Ален, у меня пятеро не получается
3 в европейской части и 4 на ДВ!
Алена, 9 месяцев, поздравляю! Нам такая высота только снится ))
А Елизавета замечательная!
Спасибо, Танечка за поздравления! Нам тоже казалась эта высота не доступной... но прошло некоторое время, поверь , оно летит... не успеваешь недели перелистывать в календаре!
Да, Лиза у нас симпатичная бандитка. Ее перевели на сухой корм, она его поест, а потом к собаке идет и в его миску заваливается. В прямом слове... заваливается. Из миски только хвост торчит. А потом еле выползает оттуда, перевешивают бока. Рой (пес) у нас старенький, добрый... он оставляет в миске еду для воробьев. А Лизка подъедает. Сегодня повезем ее на первую прививку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013