Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Бешеная мамка написал(а):

Тот обещался отправить в приличную часть

нам тоже обещали приличную часть ,итог- Сахалин ,но подразделение хорошее ,вот  и думай теперь .....

0

412

Еленка74
сообщение 403. жми на передала-где там расхождение?
мне тыкнуть надо, иначе я не разберусь совсем

0

413

нам тоже обещал сержант часть, в которой сахар, но
не кошмар, но количество рабочки зашкаливает и еда паршивая, а так служить можно.
некоторые о контракте туда спрашивают

0

414

GalaMSK написал(а):

передала-где там расхождение

в этой уже все хорошо,я усе посчитала :yep: ,

а писала я про старую табл.

0

415

GalaMSK написал(а):

нам тоже обещал сержант часть,

в каждой части есть свои плюсы и минусы ,вот они и обещают ребятам хорошую часть

0

416

Еленка74 написал(а):

в этой уже все хорошо

я старалась :-)
старое в архив уйдет ;-) быстрей бы последний столбец стремился к нулю вчера только разброс был от 92 до 120, а теперь всё - к соточке!

0

417

Девочки, у меня остался список... от бойца.Наших тоже обещали впятером вместе...но никто не предполагал, что все вместе поедут на ДВ только...по разным частям! :D

+1

418

И Горький забавно ;-)
Ален, у меня пятеро не получается ;-)
3 в европейской части и 4 на ДВ!

0

419

http://sd.uploads.ru/3yYJW.jpg
Алена, 9 месяцев, поздравляю! :flag:  Нам такая высота только снится ))

А Елизавета замечательная! :flirt:

0

420

Спасибо, Танечка за поздравления! Нам тоже казалась эта высота не доступной... но прошло некоторое время, поверь , оно летит... не успеваешь недели перелистывать в календаре!
Да, Лиза у нас симпатичная бандитка. Ее перевели на сухой корм, она его поест, а потом к собаке идет и в его миску заваливается. В прямом слове... заваливается. Из миски только хвост торчит. А потом еле выползает оттуда, перевешивают бока. Рой (пес) у нас старенький, добрый... он оставляет в миске еду для воробьев. А Лизка подъедает.  :D Сегодня повезем ее на первую прививку. :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013