Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Галя,открой нашу табличку у синичек ,колонка 100 дней ,с пункта 17 ,идет 6 месяце,сбилось наверное

0

402

0

403

Еленка74 написал(а):

сбилось наверное

табличку делала Иринка и она вставлена картинкой. на 250 дней службы я увидела не стыковку и табличку переделала.
она в нашем домике-у синичек я её не обновляла. нужно? сделаю в их новом домике!

0

404

Всем привет.
Галя, проситься бесполезно в часть. Проситься можно территориально - европейская часть до урала, за урал. северо-запад, запад и пр. А остальное зависит от отношения взводного-ротного.

0

405

Бешеная мамка
привет, Юль
как понимаю, можно назвать несколько точек :-)
вдруг что-то попадется ;-) из названного.
ты ведь читу выбирала и кучу всего из списка :-)

что там приличного-то было?

0

406

я ничего не выбирала. Ребенок проел плешь взводному. Тот обещался отправить в приличную часть. Отправил.

0

407

а из приличного была часть 1188... какая-то в Уссурийске и в Алкино Башкирия. Калининград, Подмосковье, Питер, Нижний - эксклюзив.

0

408

Галка, а куда ты уезжаешь так надолго?

0

409

Нижний, эксклюзив на первый взгляд, но в свете последних событий-лучше дальний восток.
жду приказа с нетерпением!
уезжаю не в Бикин :-)

если всё хорошо пройдет, то 6 го сентября буду проситься в командировку в Хабаровск

0

410

GalaMSK написал(а):

она в нашем домике

в нашем тоже не верно стоит у девочек месяц

Галя ,а какая теперь правильная из них ,я сама не считала ,понадеялась на тебя  :crazy: а там теперь расхождение :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013