Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Olga 8 rota
Ну и что, что она из Смоленска-у хороших людей достаточно знакомых, которые раскиданы по всему земному шарику :-)
Не опускать руки и понимать, что это надо и всё получится.

0

372

GalaMSK написал(а):

Поглазеет по сторонам

глазеет уж!!!

0

373

GalaMSK написал(а):

Olga 8 rota
Ну и что, что она из Смоленска-у хороших людей достаточно знакомых, которые раскиданы по всему земному шарику
Не опускать руки и понимать, что это надо и всё получится.

Ухты здорово,Галь я с вами, чувствую себя как из глубооокой дёрёвни :shine: Спасибо,уже созвонились и договорились :love:

0

374

0

375

Я последние выходные в Москве и меня не будет как минимум месяц

0

376

Olga 8 rota
Ну отличненько :-)
как бы еще вас со Светой уговорить друг с другом общаться и она и ты стесняетесь :-)
Мамки-солдат на каком-то этапе становятся без тормозов в плане делать, а уже спросить что-то так даже задумываться не будут - не съедят ведь :mybb: . Главное, чтобы с ребятами всё было хорошо.

0

377

Галь,что я буду делать без тебяяяяяя :smoke: ,хорошо отдохнуть!!!!1

0

378

GalaMSK написал(а):

Olga 8 rota
Ну отличненько
как бы еще вас со Светой уговорить друг с другом общаться и она и ты стесняетесь
Мамки-солдат на каком-то этапе становятся без тормозов в плане делать, а уже спросить что-то без вопросов. Главное, чтобы с ребятами всё было хорошо.

Со Светой- это Светочка В,то мы в однокласнниках переписываемся

+1

379

Olga 8 rota
Оля я мысленно буду с вами, а кроме меня тут есть девочки-с ними можно посоветоваться, поплакаться.  Мы все ждушечки и всё будет хорошо!

0

380

GalaMSK написал(а):

два слова напрашивается. Городские кружева.

Девочки, доброе утро! А мне предложили название "Городские вензеля". У нас в городе проходит каждый год фестиваль танцевальных ансамблей из всего Подмосковья, и называется он "Воскресенские вензеля". Вот и предложили по аналогии назвать...
http://sd.uploads.ru/t/0YxPr.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013