Как настрой его?
Галя,у нас настрой один -дом ,а так все хорошо ,занимаемся бумажками,выезжаем строить наблюдательные пункты.
Как твой сынулька,чем они там занимаются ?
кстати а когда учения начинаются ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
Как настрой его?
Галя,у нас настрой один -дом ,а так все хорошо ,занимаемся бумажками,выезжаем строить наблюдательные пункты.
Как твой сынулька,чем они там занимаются ?
кстати а когда учения начинаются ?
у нас даты возвращения в часть с полигона прыгают.
ну здесь ничего удивительного ,все как всегда....
Лена, в интернете нашла на Сергеевском 14 августа, но в субботу лес валили.
с Востоком инфы никакой. Мне почему-то спокойно когда они на полигоне, в пятницу мой делает штабную работу, в воскресенье выходной, а так работа и работа.
сегодня у девочек посмотрела присягу, нашу помню, но действительно уже очень далеко. Первые месяцы с ним мысленно часто разговаривала, а сейчас вздыхаю с мыслью: скорей бы!
скорей бы!
Галя,это точно.....скорой бы уже этот приказ ,что то я так уж сильно соскучилась ,аж сил уже терпеть нет ,одно радует голос услышишь и как то полегче становиться
Еленка74
100 дней до дома раньше, чем приказ.
жду не дождусь прихода к рубежу нашей тройки лидеров
У наших скоро подъем-мы проснемся и день у них прошел.
лапочки! спокойно ночи, веточка. Пусть у ребят всё будет хорошо
Доброе утро, девочки! Съездила я к сыну в часть! Дорога была тяжёлая, и сына долго ждала, но в результате всё равно погуляли, поговорили! Кстати на КПП встретила Кстовско-Нахабинских мам, мир тесен. Я все свои наблюдения и выводы описала Галине, для опыта тех, кто попадёт в Нахабино. Скажу только, что с квартирой не повезло по крупному, но по дороге встретилось много хороших людей, которые подсказывали и помогали мне. Живём дальше, ждём приказа.
Доброе утро девочки!
хорошего всем дня и настроения!
Скорее взять 100 дней до дома и к дому, подпишут пусть приказ и в мире сентябрь прожить.
Ольга, всё на меня свалила
Можешь пару слов сказать про службу в части
Доброе утро, девочки! Всем удачного дня и терпения! немножко нам осталось, мамочки, терпим!!!
Это на занятии мы учились делать портрет!!! Девочка с удовольствием позировала, сама в кружке занимается!!!
Алёнка, давай порцию фоток-мотиваторов !!!
О, только подумала!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013