Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ольга99 написал(а):

ты живёшь с фотоаппаратом в руках!!!

Нет, но всегда с собой беру... Это панорама с занятий кружка. Вчера напечатала панорамы с поездки, у меня ни одной не осталось. Родители и подружки растащили все!!! А было 5 штук. :dontknow: Искусство , похоже, идет в массы! :flag:
Светлана. доброе утро!!!

0

242

Alena
Красоту создаёшь и хорошее настроение, надо фотобиенале устроить (правильно хоть написала, из кинофильма слово помню) Печатайся в журналах!!

+1

243

Солнечная
Привет, соседушка :-)
А я располовина остаточек до приказа и от приказа до до дома. Прикольно стало ждать и даже нервоза не было в дни начала нового месяца службы.
я еще мне счетчик дней до дома в табличке нашей нравится

0

244

Alena
Согласна с Ольгой-очень позитивные работы, даже засохшая веточка оставляет надежду в виде мазка розы(?) на заднем фоне.

девочки а скажите да или нет? Первое что пришло на ум.
мне решение принять надо

+1

245

GalaMSK
конечно ДА!

0

246

GalaMSK написал(а):

мне решение принять надо

ДА, а что загадывала... если не секрет? :jumping:

0

247

Если будет преобладать нет,
то куплю тур во Францию

0

248

Alena
Ленок, я придумала - ты фото ГРАФИНЯ!!!!!! Вот!!!

+2

249

GalaMSK
А если ДА.. - то в Венецию???? :flag:

0

250

Не-не очень конфетное конкретное предложение есть с суперсопровождающим,но одна, боюсь самолеты и не летаю, турфирмы разоряются,
без присмотра армию оставлять боюсь :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013