Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Юль, а он дембель напоминает себе. Какое условное время-5 месяцев службы быстро набрали, а вот два после шести тянутся. После учебки прошло только 2.5 месяца!

0

152

Галь, не заметила. Ощущение, что пара недель. Просто летим с горки со скоростью курьерского поезда. А вот учебка тянулась невыносимо долго. А ждет он сейчас 100 дней до дома. Когда цифры двузначные станут.

0

153

Юль, ваши войска лучше учебки и возможно растояние дает о себе знать.
но думаю после 1 сентября время летанет. Я еще отпуск планирую...

+1

154

Хорошо, хоть веселятся!!!

0

155

у нас ленивый ротный. Наша рота на тактических ротных учениях опять не участвует. Мы только пострелять раз в неделю выезжаем и усе. А так караулы-караулы-караулы.

0

156

Мой себе в часть аккумулятор для телефона заказал с курьером. Во блин, цивилизация. А у нас в Москве есть курьерские службы, которые в воинские части не возят! Так он себе еду из нашего ресторана заказывать начнет.  :D

0

157

Бешеная мамка
Юль, находчивый парнишка  :D
как себя чувствуешь уточкой? Как раз под яблочки  :flag:

Ольга как сына? Привет. Звонил?

0

158

Галь, уже писала - уточкой не чувствую. Это издевательство из разряда дух-запах. Я - орлица. Судя по последним делам с телефоном, сына моего армия вообще никак не поменяла.

0

159

Почему не поменяла? Он же похудел и стал качаться!

0

160

не поменяла в плане жесткости и доверчивости. Доверяет всем подряд.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013