( это я ворожу)http://s4.rimg.info/4574698b328f4e4e707 … "
Ну, вот Мерлин подгрузил картинку!!! Олечка, голос бойца в телефоне - настроение мамочки на неделю!!! Это лучший индикатор состояния души и тела наших ребят!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
( это я ворожу)http://s4.rimg.info/4574698b328f4e4e707 … "
Ну, вот Мерлин подгрузил картинку!!! Олечка, голос бойца в телефоне - настроение мамочки на неделю!!! Это лучший индикатор состояния души и тела наших ребят!!!
Девчонки ездила в Питер
У нас сегодня такая грозззища была! Лило как из ведра и грохотало так, что в машинах сигнализация срабатывала. Мы уж обрадовались, что вернулась наша "любимая" питерская дождливая погода. Ан, нет. Солнце через два часа опять нещадно палило.
Лило как из ведра и грохотало так, что в машинах сигнализация срабатывала
У нас вчера такая погода была. А сегодня мы на машине поехали в др. часть города... через мост. Попали под сильный ливень... Возвращаемся обратно, а на мосту сухо. В наше части города сухо. И через мост радуга была, а вот фотика со мной не было!!!
Ален, панорама на фотоконкурс безусловно. Изумительно словлен момент и движение парнишки
Галка, это ты меня споила. Кто привез вкусную бутылку вина? Тот и виноват!!! Представляешь, из 4,5 кг меда, который я купила на днях, у меня осталось меньше 1кг. Все раздала!!!
Изумительно словлен момент и движение парнишки
Самое интересное, я его не ловила!!! Я сама сначала не поняла, почему так мальчишек много?
у меня осталось меньше 1кг. Все раздала!!!
Похоже я сдела правильный выбор, согласившись на мед.
эх у нас херес пропал и как я без него к тебе?
А я хочу в октябре приехать погулять в Летний сад. Мне осень Питерская покоя не дает может есть фотографии с золотом листьев?
Похоже я сдела правильный выбор, согласившись на мед.
Придется еще покупать 3-х литровую банку. А еще вчера наш пасечник привозил соты с медоммммм. Это такая вкуснятинаааааа. Пальчики все облизала. пока ела...
Alena
Эх скрытый, мишка и сын твой медвежонок
Спокойной ночи! Дембель на день ближе, а у нас 8 месяцев или нет еще?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013