Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

LanaMSV написал(а):

( это я ворожу)http://s4.rimg.info/4574698b328f4e4e707 … "

Ну, вот Мерлин подгрузил картинку!!! Олечка, голос бойца в телефоне - настроение мамочки на неделю!!! Это лучший индикатор состояния души и тела наших ребят!!! :flirt:
http://sf.uploads.ru/t/dxtTO.jpg

0

132

Olga 8 rota написал(а):

Девчонки ездила в Питер

У нас сегодня такая грозззища была! Лило как из ведра и грохотало так, что в машинах сигнализация срабатывала. Мы уж обрадовались, что вернулась наша "любимая" питерская дождливая погода. Ан, нет. Солнце через два часа опять нещадно палило.

0

133

LanaMSV написал(а):

Лило как из ведра и грохотало так, что в машинах сигнализация срабатывала

У нас вчера такая погода была. А сегодня мы на машине поехали в др. часть города... через мост. Попали под сильный ливень... Возвращаемся обратно, а на мосту сухо. В наше части города сухо. И через мост радуга была, а вот фотика со мной не было!!! :'(

0

134

Ален, панорама на фотоконкурс безусловно. Изумительно словлен момент и движение парнишки

0

135

Галка, это ты меня споила. Кто привез вкусную бутылку вина? Тот и виноват!!!  :crazyfun: Представляешь, из 4,5 кг меда, который я купила на днях,  у меня осталось меньше 1кг. Все раздала!!! :dontknow:

0

136

GalaMSK написал(а):

Изумительно словлен момент и движение парнишки

Самое интересное, я его не ловила!!! Я сама сначала не поняла, почему так мальчишек много? :D

+1

137

Alena написал(а):

у меня осталось меньше 1кг. Все раздала!!!

Похоже я сдела правильный выбор, согласившись на мед.
эх у нас херес пропал и как я без него к тебе?

0

138

А я хочу в октябре приехать погулять в Летний сад. Мне осень Питерская покоя не дает :-) может есть фотографии с золотом листьев?

0

139

GalaMSK написал(а):

Похоже я сдела правильный выбор, согласившись на мед.

Придется еще покупать 3-х литровую банку. А еще вчера наш пасечник привозил соты с медоммммм. Это такая вкуснятинаааааа. Пальчики все облизала. пока ела...  :love:

0

140

Alena
Эх скрытый, мишка :-) и сын твой медвежонок :-)
Спокойной ночи! Дембель на день ближе, а у нас 8 месяцев или нет еще?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013