ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотки Галя класс,отдохнули хорошо.
Ага, отдохнуи классно)))
Ага, отдохнуи классно)))
ну вот - теперь исправлять нельзя - сама смеюсь что написала)))
Всем доброго дня! Покажу вам фотки с корпоратиффчика пятничного))
ХОРОШО СИДИМ!!!! Фото просто классные,
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ! ПРИЯТНО!
ЛЕНА ТЫ УЖЕ В ТОРТИКАХ ПОДНАТОРЕЛА, МОЛОДЕЦ !
( ОБТЯЖКА ...., ТЫ ТОРТ ПОД МАСТИКУ РАВНЯЙ ГАНАШЕМ! МАСТИКА ЛЯЖЕТ РОВНО!, НЕ В ОБИДУ , А ДЛЯ ОПЫТА ) СЧАСТЛИВОГО ОТПУСКА!
Оленька, спасибо! А торт залит шоколадом, а не мастикой. Такой зелененький шоколад.
ХОРОШО СИДИМ!!!! Фото просто классные,
С днем рождения!!! Пусть все будет на пять с плюсом!
Оль, а ганаш чем наносишь на тортик? Я не разу его еще не пробовала. Хотя заинтересовалась им давно.
есть тут одна кудесница со своими тортиками... да и не одна...а тут есть и домик подходящий..... рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться!
не я не намякиваю.... ну как то хотелось и мастер класс.... это я не как злой модер говорю.... а так....
девчонки... мы привыкли виртуально выпивать за наши праздники... а может ктото откликниться на моё предложение и следает тортик для форума... конечно мы его в реале попробывать не сможем... но хоть фотки посмотрим. и ваши слопают тортик за наша здоровье... извините если когото с диетой обидел.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5