В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3203.08.2014 21:05
Привет наш наставник!!!!!!!Как у вас дела?
Да все нормально, сынок работать пошел, готовимся к вступительным экзаменам в ВУЗ
Поделиться3303.08.2014 21:06
Аида-Казань написал(а):
А мой что то не звонит, даже не знаю как у него со здоровьем!
Детки молчат-мамы переживают!!!!!!Сама знаешь если в санчасти,то с телефонами там туго!!!!!!
Правильно Ремиза и Елена гуторют...думать надо о хорошем...мой"солнышко"тоже сегодня молчит...значит ,так надо...учения у них по плану,поэтому не накручиваем себя,про них они уже весной знали...и настрой хороший,ребят не пугает уже быт,перемены им нравятся...да,трудно и жара и всякие бяки ползают,но что-же поделаешь,наши мужчины выдержат...БУМ ждать звоночков...
Аида,будем надеяться ,что роднулька позвонит...и все у него будет хорошо..и только так!!!!Мы очень ждем от него звоночка...дай знать !!!
Поделиться3603.08.2014 21:12
А мой что то не звонит, даже не знаю как у него со здоровьем!
Аида, не плакай, все наладится, выздоровеет твой сынулька скоро, дай Бог что бы диагноз не подтвердился. У моего сына друг 2 недели назад переболел менингитом, уже выписали, сейчас ходит вирусный менингит, это осложнение после простуды, он не опасен для жизни, последствий никаких не остается и лечится антибиотиками 10 дней.
Поделиться3803.08.2014 21:20
Спасибо!
Мой когда колледж закончит,на заочку в институт пойдёт!!!!!!В армии по настоящему оценил,что студентом быть классно,нам ещё 2 года учиться!!!!
Поделиться3903.08.2014 21:23
Аида, не плакай, все наладится, выздоровеет твой сынулька скоро, дай Бог что бы диагноз не подтвердился. У моего сына друг 2 недели назад переболел менингитом, уже выписали, сейчас ходит вирусный менингит, это осложнение после простуды, он не опасен для жизни, последствий никаких не остается и лечится антибиотиками 10 дней.
Спасибо за поддержку, я тоже так думаю