В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20107.08.2014 15:26
Анжи
Да , надежда умирает последней .
Поделиться20207.08.2014 16:10
Добрый вечер всем, всем, всем!!!!!
Сегодня маленько переговорила с сынулей, тоже заикнулся про контракт. Правда сказал, что пошутил.
Видимо серьёзно их там обрабатывают.
У меня у подруги сына уговаривали долго ( он ещё 2 года служил), отказался. По приезду домой на гражданке себя попробовал, а через 5 лет заключил контракт. Но это уже осознанное, взвешенное решение. А наши ещё совсем юнцы. Ну подпишут они контракт, помотаются по стране, повоюют. Это хорошо у кого уже образование высшее есть, есть возможность и звание получить и должность. А тем кто после училища или техникума так в рядовых и сидеть? Я в целом не против контракта, но после. Уже дома надо принимать решение. Мне бы хотелось, чтобы сын и высшее образование получил. А так сидеть ещё 2 года в армии, так и вообще потом ничего не надо будет. Тем более обстановка сейчас такая, что лучше подальше от армии быть. Мне вообще не понятно, какой долг ребёнок отдавать должен? Когда я его одна растила, что-то никто ничего мне не предложил. А раз так сложилось, что принял решение сам идти в армию, то пусть как положено достойно отслужит один год, а там всего доброго господа офицеры. Нам самим такие хлопцы пригодятся.
Может много слов, может в чём не права, уж извините. Накипело.
Пусть у наших мальчишек будет только голубое мирное небо над головами,
дай бог им здоровья и терпенья, а мы уж своей материнской молитвой защитим их.
Поделиться20307.08.2014 16:16
Сердце мамы...
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Респект!!!!
Пусть у всех у нас поменьше будет шрамиков!!!!
Аида пусть у мальчика всё будет хорошо, попереживать конечно пришлось не то слово, но они у нас молодцы, справятся. Осталось совсем немного.
Поделиться20607.08.2014 18:31
Всем Доброго времени суток!))) Ребятам Крепкого Здоровья!
Извините, что пропал без предупреждения(не успел), Сори!))) Исправлюсь)))Поздравляем все с прошедшими датами!)))
Всем звонков и смс с Хорошими новостями!)))
Наконец то пропащий нашелся!!!!!!! Тебе наряд вне очереди !!!!!!!
Очень хорошо,что сын на связи,а трудности все преодолимы-лишь бы было здоровье!!!!!!Придёт как у Елены 30-закалённый как сталь!!!!!!