Есть ещё 5я и 7 рота, общий план, но фотки большого разрешения и при увеличении лица видны, пишите эл. адреса и роту в личку, если кому нужно.
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98205.08.2014 10:05
Irina79
спасибо. Хорошие фотографии получились.
Можно выложить и сюда-я уже часть видела. Ракурсы боковые видела, до которых сама не дошла. По поводу видео-чуть подождать надо. Народ до дома не доехал и оператору время нужно, чтобы обработать материал. Если там был мэр города, то КстовоТВ снимало и может быть репортаж.
Какие впечатления от присяги? Может советы есть будущему поколению
Машин мальчик был на присяге?
Поделиться98305.08.2014 10:12
Заканчиваю курить бамбук, уже Рязань, дальше с открытым навиком шаманить надо. Спасибо тому, кто открыл новый домик. С меня причитается.
Поделиться98405.08.2014 10:19
Девчат, не поняла куда нужно писать - тут или в новый домик.
Я общие планы не стала сюда выкладывать, т.к. только на большом увеличении лица видны все, а такое разрешение на форум не выложить, поэтому оригиналы, без сжатия, я могу на эл. адрес отправить. 5, 6 и 7 роты. Разрешение оригиналов примерно 5000 на 3000 пикселей, на форуме максимум 800 вроде бы.
Впечатления самые положительный, настоящий праздник. Сейчас пока депрессия, вчера проплакала весь день ((( Лишь бы наши ребятки так не тосковали сейчас, после увала. Пусть у них всё будет хорошо!
Поделиться98505.08.2014 10:25
Доброе утро всем
Поделиться98605.08.2014 10:30
Впечатления самые положительный, настоящий праздник. Сейчас пока депрессия, вчера проплакала весь день ((( Лишь бы наши ребятки так не тосковали сейчас, после увала. Пусть у них всё будет хорошо!
Да, Ирина, вы старайтесь держаться. Не надо на наших защитников нагонять тоску. Сейчас на полигоне у них время быстрее побежит. А там и раз Новый год. Расставаться всегда тяжело. Но они у нас пока рядом а что бы было если бы они были за великие тысячи км.
Поделиться98705.08.2014 10:38
Irina79
Ирин, это ваш домик, но на 1000ом сообщении переедите в созданный Машей, второй активный-дембельский, там выпускницы Кстово ждушечки обитают.
это я чуть в курс планировки ввела
теперь можно ребят в увал забирать, но не злоупотребляйте
Поделиться98805.08.2014 10:48
Да, Ирина, вы старайтесь держаться. Не надо на наших защитников нагонять тоску. Сейчас на полигоне у них время быстрее побежит. А там и раз Новый год. Расставаться всегда тяжело. Но они у нас пока рядом а что бы было если бы они были за великие тысячи км.
Нет, своему бойцу я не нагоняю тоску, я втихаря плачу )))
Irina79
Ирин, это ваш домик, но на 1000ом сообщении переедите в созданный Машей, второй активный-дембельский, там выпускницы Кстово ждушечки обитают.
это я чуть в курс планировки ввелатеперь можно ребят в увал забирать, но не злоупотребляйте
А, я подумала, что сразу в новый домик писать, понятно теперь, что 1000 сообщений )))
В увал... Они на полигоне будут 3 мес. от туда тоже можно в увал?
Поделиться98905.08.2014 10:50
Можно, оттуда даже забрать проще. Надеюсь Еленка наша отпишется-у неё был опыт
Поделиться99005.08.2014 11:00
Ну туда только дальше ехать, но это не вопрос, лишь бы отпустили вообще, а то обучение начнется, может нельзя учебный процесс прерывать...