Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Есть ещё 5я и 7 рота, общий план, но фотки большого разрешения и при увеличении лица видны, пишите эл. адреса и роту в личку, если кому нужно.

0

982

Irina79
спасибо. Хорошие фотографии получились.
Можно выложить и сюда-я уже часть видела. Ракурсы боковые видела, до которых сама не дошла. По поводу видео-чуть подождать надо. Народ до дома не доехал и оператору время нужно, чтобы обработать материал. Если там был мэр города, то КстовоТВ снимало и может быть репортаж.
Какие впечатления от присяги? Может советы есть будущему поколению :-)
Машин мальчик был на присяге?

0

983

Заканчиваю курить бамбук, уже Рязань, дальше с открытым навиком шаманить надо. Спасибо тому, кто открыл новый домик. С меня причитается.

0

984

Девчат, не поняла куда нужно писать - тут или в новый домик.

Я общие планы не стала сюда выкладывать, т.к. только на большом увеличении лица видны все, а такое разрешение на форум не выложить, поэтому  оригиналы, без сжатия, я могу на эл. адрес отправить. 5, 6 и 7 роты. Разрешение оригиналов примерно 5000 на 3000 пикселей, на форуме максимум 800 вроде бы.

Впечатления самые положительный, настоящий праздник. Сейчас пока депрессия, вчера проплакала весь день ((( Лишь бы наши ребятки так не тосковали сейчас, после увала. Пусть у них всё будет хорошо!

0

985

:flag: Доброе утро всем

0

986

Irina79 написал(а):

Впечатления самые положительный, настоящий праздник. Сейчас пока депрессия, вчера проплакала весь день ((( Лишь бы наши ребятки так не тосковали сейчас, после увала. Пусть у них всё будет хорошо!

Да, Ирина, вы старайтесь держаться. Не надо на наших защитников нагонять тоску. Сейчас на полигоне у них время быстрее побежит. А там и раз Новый год. Расставаться всегда тяжело. Но они у нас пока рядом а что бы было если бы они были за великие тысячи км.

+1

987

Irina79
Ирин, это ваш домик, но на 1000ом сообщении переедите в созданный Машей, второй активный-дембельский, там выпускницы Кстово ждушечки обитают.
это я чуть в курс планировки ввела :-)

теперь можно ребят в увал забирать, но не злоупотребляйте :-)

0

988

Валетина написал(а):

Да, Ирина, вы старайтесь держаться. Не надо на наших защитников нагонять тоску. Сейчас на полигоне у них время быстрее побежит. А там и раз Новый год. Расставаться всегда тяжело. Но они у нас пока рядом а что бы было если бы они были за великие тысячи км.

Нет, своему бойцу я не нагоняю тоску, я втихаря плачу )))

GalaMSK написал(а):

Irina79
Ирин, это ваш домик, но на 1000ом сообщении переедите в созданный Машей, второй активный-дембельский, там выпускницы Кстово ждушечки обитают.
это я чуть в курс планировки ввела

теперь можно ребят в увал забирать, но не злоупотребляйте

А, я подумала, что сразу в новый домик писать, понятно теперь, что 1000 сообщений )))
В увал... Они на полигоне будут 3 мес. от туда тоже можно в увал?

0

989

Можно, оттуда даже забрать проще. Надеюсь Еленка наша отпишется-у неё был опыт

0

990

Ну туда только дальше ехать, но это не вопрос, лишь бы отпустили вообще, а то обучение начнется, может нельзя учебный процесс прерывать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21