GalaMSK написал(а):Багров охотно отвечает на вопрос.
а взводные-ротные общались с вами? жалко у наших зимой было мало возможностей показать себя
друг сына служить не захотел пойти?
Да общались. Мне очень понравилось как разговаривали с родителями вежливо, без всяких выкидонов, прекрасно всех понимали. Они там мужчинами стали а для мамок птенчики, над которыми еще нужно трястись. У нас бабушка была на присяге, говорит не различишь все как мелколесье. Друг служить под вопросом, он еще учится. Вообще я рада за своего сына у него друзей понаехало и друзья детства с которыми он вырос и друзья с техникума. Мальчишка доволен, мы когда домой приехали, наши друзья половина приехали, которые не смогли звонили, вот я краешком услышала, что служить ему здесь нравиться. а когда получали увольнительную, так его еще и похвалили и сказали что этого солдата обязательно нужно отпустить, он там где-то какую-то площадку готовил. Так тетка гордая была наверное больше, чем мы родители. Говорю для всех мамочек (слышала отзывы не очень о службе) и кормят и относятся хорошо. Мой говорит борщ, почти как дома, кровать тоже как дома, такая же рыженькая. Может быть я так оптимистично настроена и у сына все хорошо не могу сказать. Но в целом все хорошо