Разобрались где искать?
напомните роту-взвод
3 РОТ 3 ВЗВОД......ЗВОНИЛ ..ОБЪЯСНИЛ ГДЕ БУДЕТ СТОЯТЬ...НО КТО ЗНАЕТ КАК ТАМ ВСЁ БУДЕТ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21
Разобрались где искать?
напомните роту-взвод
3 РОТ 3 ВЗВОД......ЗВОНИЛ ..ОБЪЯСНИЛ ГДЕ БУДЕТ СТОЯТЬ...НО КТО ЗНАЕТ КАК ТАМ ВСЁ БУДЕТ
9-ая или 11ая тройка ваша, если отсчитывать от КПП.
мне всегда казалось 4 взвода в роте
а если три, то 9ая. Можно столы напротив отсчитывать.
от души повидаться вам
9-ая или 11ая тройка ваша, если отсчитывать от КПП.
мне всегда казалось 4 взвода в роте
а если три, то 9ая. Можно столы напротив отсчитывать.
от души повидаться вам
СПАСИБО!!!!!!
Привет, всем девочкам и веточке! Мы в Кстово! У нас тут практически семейный отель! Я с дочкой, Юля(Плюшка) с мужем, Натулька(1976), утром Машулька должна подъехать и все! Только свои!!!!
Привет, всем девочкам и веточке! Мы в Кстово! У нас тут практически семейный отель! Я с дочкой, Юля(Плюшка) с мужем, Натулька(1976), утром Машулька должна подъехать и все! Только свои!!!!
КЛАССНО! ЧЕМ БОЛЬШЕ -ТЕМ ЛУЧШЕ! НЕ ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО...А Я ВОТ СИЖУ И УСНУТЬ НЕ МОГУ ...
Аляна привет, встреча состоялась? с мальчишками получилось пообщаться сегодня?
Таня, у тебя как вечер прошел?
Плюшке Юле привет. Девчонки, вы безобразницы, завтра чуть свет в часть бежать, а они не спят. 50 грамм коньячку и на боковую. мы голубки, глядя на вас тоже не спим-заглядываем, немножко завидуем
Да, с Людмилой встретились, остальные, кто собирался не подошли. Тока вопрос, кто встречался. Наши мужчины служили как оказалось в одном месте, а теперь сыновья!!
Короче из пиццерии около 23.00 вышли Завтра туда еще с сыном сходим))
Наши мужчины служили как оказалось в одном месте, а теперь сыновья!!
вот такое вот чудесное стечение обстоятельств.
приедешь расскажешь что за пицерия. я во Владимир одним днем хочу съездить мне там пиццерия Тото очень нравится
синички, шагом марш спать-быстрей ребят заберете.
спокойной ночи!
Марина, отставить волноваться! всё будет хорошо! девушка или мама?
Мы и Юля своих бойцов повидали, кто меньше кто больше по времени, а у Наты1976 не получилось.... Завтра все наверстаем!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21