Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Девочки подскажите если кто знает с увольнения после присяги что боец может с собой в часть взять и что строго запрещено (из продуктов из предметов личной гигиены и т.д) пожалуйсто поделитесь если кто в курсе

0

852

Все что он принесет в расположение подлежит съеданию до утра (максимум) следующего дня. Скоропортящиеся продукты выбрасывают сразу.

0

853

Спиртные напитки, естественно - табу. Одеколоны, лосьоны в "стекле" тоже не разрешают, только в тубах.

+1

854

Домашнюю еду нельзя, вкусно пахнущие гели для бритья говорят уйдут на мытье пола. Мы своему даем тушенку сгущенку пряники печенье.

+1

855

Павлуша, Танюша, Надежда привет, как настрой?
Надежда, девочки дают очень правильные советы
нитки, иголки, крем для обуви, витамины, сосательные конфеты. но без фанатизма.

И еще девочки, постарайтесь минимум алкоголя. в гарнизоне знают, что присяга и гаишники останавливают машины проверить на трезвость. проходили это

0

856

GalaMSK написал(а):

Павлуша, Танюша, Надежда привет, как настрой?

:love: я уже в НН

0

857

Про алкоголь:
Сын - мне безалкогольные пиво
Муж - я за рулём
Таня - придётся чокаться со скайпом ....

0

858

Танюша 12 написал(а):

я уже в НН

Вот ты шустрая какая! Как погода?

+1

859

Танюшка надо Людмилу было с утра на прогулку выдергивать :-)
погуляли по городу или сил хватило только до отеля?
если не обременительно, то попробуйте к 15:30-16 часам подъехать в часть - ваши гостинцы уйдут на ура! и повод увидеться.

0

860

Отава написал(а):

Таня - придётся чокаться со скайпом ....

А еще можно с зеркалом. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21