Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Mama Mila написал(а):

Будем надеяться, что заторов не будет, итак денек насыщенный будет.

сейчас как правило больших пробок нет, хоть и монтирую дороги малость. наверное студентов нет пока да и в отпусках наверное

0

722

Валетина
http://sf.uploads.ru/t/ZGFza.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ! месяц отслужили! Легких берц и тяжелой ложки солдату! Здоровья и ему и мамочке!

0

723

Бешеная мамка написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ! месяц отслужили!

Юльк торопыжка ты у нас :-) месяц в лучшем случае завтра в 21:00, когда считается, что день у солдата закончен :-)

привет девочки  :flag:

0

724

GalaMSK написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ! месяц отслужили!
Юльк торопыжка ты у нас  месяц в лучшем случае завтра в 21:00, когда считается, что день у солдата закончен
привет девочки

Девочки все равно, спасибо. Очень приятно

0

725

Валетина написал(а):

вы сами то на машине приедете или как?

Я точно на своих колесах. По домам развозить будем обязательно и это даже не обсуждается! В субботу три места есть, четвертого в лежку на колени ...)) В воскресенье отвезти в Кстово троих и обратно в Нижний двух - не вопрос.

0

726

Отава написал(а):

Я точно на своих колесах. По домам развозить будем обязательно и это даже не обсуждается! В субботу три места есть, четвертого в лежку на колени ...)) В воскресенье отвезти в Кстово троих и обратно в Нижний двух - не вопрос.

Я буду скорее всего на колесах. Отвезти могу в нижнюю часть в субботу, т.к. живу за городом. По поводу воскресенья сказать не могу в машине посад. мест 5 нас как раз 5, единственное если только бабушка и тетка поедут от брата. тогда двоих сможем забрать из города. все ясно будет в субботу когда сьедуться все

0

727

Валентина написал(а):

Девочки, отвезти подвезти - можем организовать если что. Но и для справки, если что до Кстова лучше всего добираться от метро Пролетарская. Там Газельки ходят без пробок

0

728

Если Ирина 95 в субботу с нами, то ее обратно в Афонино с ветерком, а дале через Ржавку - Козловку к себе на ипподром. Там дорога нормальная, мы уже ездили. Тока не знаю кто еще в Афонино остановился. Девчата к вечеру подскочат, напомнят.))

0

729

8-) да дороги то более менее еще терпят у нас пока.

0

730

За все дороги сказать не могу, но со стороны Мурома дорога хороша! И асфальт положен новый и размечена, как полагается. Выезжаешь во владимирскую область, так там дыры, как раз под колесо ... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21