Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

так им 4-го надо быть в части

0

692

мне подруга рассказала как она на канатке прокатилась. говорит что уже мысленно со всеми попращалась. когда муж на бору встретил у нее была просто истерика

0

693

Отава
4-го в 9.00 ребенок должен быть в части. И потом после обеда только на КПП.  :'(

0

694

Валетина написал(а):

так им 4-го надо быть в части

Да, к сожалению ... это я плохо написала.  :dontknow: Ребенка в часть отвезем и еще день с мужем вдвоем отдыхать будем. :rolleyes:

0

695

Валетина написал(а):

муж на бору встретил у нее была просто истерика

у меня то же самое было, когда мы в Одессе на гору поднимались.

0

696

Я мысленно со всеми прощалась на своей свадьбе на борту самолета Л-410, когда он пошел через грозу, потому что облетать фронт горючки не хватало ... сижу в свадебном платье и думаю: "Я понимаю, что все когда-нибудь там будем, но в такой день не хотелось бы!"

0

697

Отава написал(а):

это я плохо написала.

ты просто замечталась!

+1

698

Бешеная мамка написал(а):

ты просто замечталась!

Юль, а ведь ты права!))))
Все, я ушел, а то по самой жаре гонять придется))

0

699

Добрый день, девочки! Валентина, привет. Вы к нам не хотите присоединиться 2.08 в 20.00 в НиНо?

0

700

Всем приветик, Я думаю. Муж провожает говорит поезжай. Я посмотрю по обстоятельствам, бабушка с теткой должны приехать. Но думаю что прикачу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21