Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

ну, на Горьковской если про метро, то это неплохо. тока где там сквер? скиньте GPS или скрин плиззз ...

0

542

0

543

Отава написал(а):

на Горьковской если про метро, то это неплохо. тока где там сквер

Таня посмотри ссылку там есть памятник М.Горькому через дорогу Макдональс, вниз-влево идет Большая Покровская.
Но мое восприятие реальное что-то конфликтует с картой. мне казалось вход в метро на противоположной стороне сквера должен быть. Надеюсь девочки - нижегородочки меня подправят.

Девочки, а самым первым из вашей компании остается 300 дней до дома, троечка-то стремится удрать и уступить место двоечки:-)

0

544

Ну, да, вход в метро на другой стороне дороги должен быть. А так, точка хорошая, подъездов много. В восемь часов не жарко уже и дела успеть поделать к этому времени можно. :jumping:
Короче, к восьми часам второго августа я туда подъезжаю.
Кто со мной? :flag:

0

545

GalaMSK написал(а):

Девочки, а самым первым из вашей компании остается 300 дней до дома, троечка-то стремится удрать и уступить место двоечки:-)

Ну, это  завтра отметим!!

0

546

Отава
Таня, давай телефонами обменяемся, я думаю мы с мужем тоже подъедем, маму и сына младшего устоим, пусть отдыхают, а мы пообщаемся! Телефон в ЛС сброшу.

0

547

Мила, а оператор какой?
Если, что попрошу мужа за нами подъехать - развезет .... по домам)))

0

548

Отава написал(а):

Мила, а оператор какой?

Мегафон, есть еще МТС, но номер попозже скину, не записан

0

549

0

550

Mama Mila написал(а):

есть еще МТС

Это которую в военкомате дали, мы с сыном по ней общаемся, а так у меня телефон с 2- мя симками, обе активные, на любой можно звонить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21