Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Валетина написал(а):

16-00 должны будут разрешить

Это хорошо, многим, что-то еще привозят - довозят. в субботу не поедем, а вот миле действительно, хоть с парашютом ...)

0

532

aica написал(а):

На улице уже жара)

я сегодня никуда не иду - сижу дома рядом с вентилятором ...))))

0

533

Отава написал(а):

я сегодня никуда не иду - сижу дома рядом с вентилятором ...))))

повезло ж)))

0

534

Валентину я в таблички внесла)) осталось дату призыва написать))

0

535

01/07/2014

0

536

Валетина написал(а):

01/07/2014

спасибо) На первой странице есть табличка, там Вы можете посмотреть кто служит с Вами в одной роте, значимые для Вас датки)

0

537

Плюшка написал(а):

Ирин, так мы ж тоже этим поездом! А вот по поводу КПП - не вызовут мне кажется.

Девочки, вы сразу с поезда в кстово, там не далеко. и такси если что на вокзале не берите лучше по телефону вызвать дешевле будет. после 16-00 попросите должны будут вызвать на КПП, особенно кто из далека

+1

538

Добрый день девочки, хорошего всем дня и добрых вестей!
Валентина добро пожаловать в нашу дружную семью ждушечек, мы все ждушечки одинаковые-утром просыпаемся с мыслью о сыновьях. Вместе ждать легче и информационно-полезно. Это я могу уже утверждать :-)
Даже просто привет-это вклад в общее "всё хорошо. Служба идет". Похрже на секту :-)

Машенька, как дела у сына? На присягу он попадает?

смотрю в основном девочки в Нижнем останавливаются и 2го уже там, может несколько ключевых точек для встреч назначить. Например 2го в 20:00 встретиться в сквере на Горьковской. Время и место от вас :-), у нас много девочек из 9 роты 3 взвода, уже 4 девочки из Нижнего.

0

539

О! девчата уже табличку корректировали!! сумма чего-то уже подсчитана!! осталось выяснить что считали...))))

0

540

С Валентиной я согласна, попробовать в субботу пробиться можно и передать всё через ребят на КПП, кто-то из ребят из роты там будет.
но полигонных ребят 2го августа в части может не быть! Их, как в прошлом году могут привезти на присягу, но надеюсь, что в сб они будут в части. Ориентируйтесь по звонкам

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21