Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Мое чадо сказало, что 2.08. к нему не приходить ... Но ремень мы раньше привозили. сказал намного удобнее, пряжкой щелкнул и побежал ...
Но ложка-то к обеду дорога, думаю стоит попытаться форму и ремень отдать. или передать.

0

522

Отава написал(а):

Но ложка-то к обеду дорога, думаю стоит попытаться форму и ремень отдать. или передать.

Конечно будем пытаться, если что - подкоп сделаем... или с вертолета... фантазия солдатских матерей неистощима...

0

523

Со стороны Волги возьмем мы этот бастион, вроде на фотках там только колючка ....)))

0

524

Точно, так и сделаем!

0

525

Доброе утро, девочки)

0

526

Маша , привет!

0

527

Отава написал(а):

Маша , привет!

Таня) привет

0

528

На улице уже жара)

0

529

служит сыночек 4 рота 2 взвод. кто из далека приехал могут разрешить. правда на усмотрение командира. но дальникам разрешают. Это я лично сама разговаривала. суббота у них учебный день, но перед присягой подготовительный после 16-00 должны будут разрешить только правда на территории части и до 16-30 край до 16-40

0

530

Валетина написал(а):

служит сыночек 4 рота 2 взвод. кто из далека приехал могут разрешить. правда на усмотрение командира. но дальникам разрешают. Это я лично сама разговаривала. суббота у них учебный день, но перед присягой подготовительный после 16-00 должны будут разрешить только правда на территории части и до 16-30 край до 16-40

Валентина, здравствуйте, а когда призвались?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21