Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Вы поспите, а я тут ваш покой поохраняю...не спится что то.... Во первых Я, только мы не НН, а в Афонино, наш любит воссоединение с природой (даже проводы на даче делали и от туда прямо в Военкомат), а там кафе с летними беседками, баней и шашлыком, кстати, цены совсем не Московские. Честно,рванули бы на природу, но т.к. через 6 дней после призыва разбила машину(ещё как пыльном мешком была пришиблена), без транспорта слабо представляю праздник на природе((( Что касаемо Магдака, мой тоже не приучен к такой еде, сама была удивлена его просьбе....,но понимаю, что в такую жару о домашней пищи можно сразу забыть. Куплю заказ в Магдаке на ж/д вокзале, и на маршрутку. ВОПРОС: Успею ли 02.08. вызвать на КПП, если только в 15.ч поезд в НН приходит? Мои то девчонки Юля и Наталка сразу стартонут на ККП на такси! Читаю ваши сообщения по поводу...накормить... и вспоминаю....приехали мы во втором семестре,первого курса к нему во время учебы и он нас повел в студенческую столовую, говорим бери чего хочешь, он взял макароны с двумя котлетами и четыре пирога с компотом, сидит напротив меня  как будто сиротинушка голодный, ест как будто у него сейчас отнимут,(мы не баловали, по1500 р. в неделю отправляли+сумки с жестянками, но он ведь экономил,всё на гитары копил) у меня ком в горле стоит, слезы ручьем катятся, слово вымолвить не могу, муж себе пирог с чаем взял, так и не дотронулся.....Приезжал  первое время на еду накидывался, потом понял, что так нельзя,тяжко желудку, последнее время домой приезжал, кушал с чувством, с толком, с расстановкой... Это я к тому, что не перекармливайте, девчонки, все равно на неделю вперед не наедятся, а на желудке тяжело будет. Но это мое мнение, уже на набитых шишках.Вот меня какой вопрос ещё мучает, говорит форма вонючая, а стирать некогда, так что же, на присягу так и пойдут??? А новую сразу надеть разрешат? А если рисунок отличаться будет???????????? КАК БЫТЬ??? Ну всё, я спать!  А ВАМ,ДОБРОГО УТРА, КТО ЧИТАТЬ БУДЕТ)))))))))))))))

+3

512

Доброе утро всем! http://sf.uploads.ru/t/QjU3k.jpg

0

513

Ирина95 написал(а):

Успею ли 02.08. вызвать на КПП, если только в 15.ч поезд в НН приходит?

Ирин, так мы ж тоже этим поездом! А вот по поводу КПП - не вызовут мне кажется.

0

514

Ирина95 написал(а):

форма вонючая

мой присягал в вонючей, а ночью нам ее постирали. Может и сам ночью постирать и в сушилке высушить. Даже если она будет влажная, не страшно. На жаре - не на морозе.
Доброе утро всем!

0

515

Ирина95 написал(а):

А новую сразу надеть разрешат? А если рисунок отличаться будет???????????? КАК БЫТЬ??? Ну всё, я спать!  А ВАМ,ДОБРОГО УТРА, КТО ЧИТАТЬ БУДЕТ)))))))))))))))

Доброе утро, девочки. Я очень надеюсь, что в субботу если и не вызовут, то хоть передадут пакет с едой и формой новой, ремнем. Наш как бомжик сейчас там - форма парашют, от ремня одни нитки остались...

0

516

GalaMSK
Я

0

517

Mama Mila написал(а):

Доброе утро, девочки. Я очень надеюсь, что в субботу если и не вызовут, то хоть передадут пакет с едой и формой новой, ремнем. Наш как бомжик сейчас там - форма парашют, от ремня одни нитки остались...

вызовут и даже увольнительная будет с родителями

0

518

Доброе утро, всем!!!! Валентина, присоединяйтесь к нам! Кто у Вас служит, в какой роте?

0

519

Валетина написал(а):

вызовут и даже увольнительная будет с родителями

До присяги увольнительной не положено, и конечно 2.08 есть опасения того, что встречи может не состояться((((

0

520

http://www.bitrebels.com/wp-content/uploads/2012/02/Cat-Coffee-Art-Caturday-4.jpg
Доброе утро всем!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21