Вы поспите, а я тут ваш покой поохраняю...не спится что то.... Во первых Я, только мы не НН, а в Афонино, наш любит воссоединение с природой (даже проводы на даче делали и от туда прямо в Военкомат), а там кафе с летними беседками, баней и шашлыком, кстати, цены совсем не Московские. Честно,рванули бы на природу, но т.к. через 6 дней после призыва разбила машину(ещё как пыльном мешком была пришиблена), без транспорта слабо представляю праздник на природе((( Что касаемо Магдака, мой тоже не приучен к такой еде, сама была удивлена его просьбе....,но понимаю, что в такую жару о домашней пищи можно сразу забыть. Куплю заказ в Магдаке на ж/д вокзале, и на маршрутку. ВОПРОС: Успею ли 02.08. вызвать на КПП, если только в 15.ч поезд в НН приходит? Мои то девчонки Юля и Наталка сразу стартонут на ККП на такси! Читаю ваши сообщения по поводу...накормить... и вспоминаю....приехали мы во втором семестре,первого курса к нему во время учебы и он нас повел в студенческую столовую, говорим бери чего хочешь, он взял макароны с двумя котлетами и четыре пирога с компотом, сидит напротив меня как будто сиротинушка голодный, ест как будто у него сейчас отнимут,(мы не баловали, по1500 р. в неделю отправляли+сумки с жестянками, но он ведь экономил,всё на гитары копил) у меня ком в горле стоит, слезы ручьем катятся, слово вымолвить не могу, муж себе пирог с чаем взял, так и не дотронулся.....Приезжал первое время на еду накидывался, потом понял, что так нельзя,тяжко желудку, последнее время домой приезжал, кушал с чувством, с толком, с расстановкой... Это я к тому, что не перекармливайте, девчонки, все равно на неделю вперед не наедятся, а на желудке тяжело будет. Но это мое мнение, уже на набитых шишках.Вот меня какой вопрос ещё мучает, говорит форма вонючая, а стирать некогда, так что же, на присягу так и пойдут??? А новую сразу надеть разрешат? А если рисунок отличаться будет???????????? КАК БЫТЬ??? Ну всё, я спать! А ВАМ,ДОБРОГО УТРА, КТО ЧИТАТЬ БУДЕТ)))))))))))))))
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51329.07.2014 05:54
Успею ли 02.08. вызвать на КПП, если только в 15.ч поезд в НН приходит?
Ирин, так мы ж тоже этим поездом! А вот по поводу КПП - не вызовут мне кажется.
Поделиться51429.07.2014 07:19
форма вонючая
мой присягал в вонючей, а ночью нам ее постирали. Может и сам ночью постирать и в сушилке высушить. Даже если она будет влажная, не страшно. На жаре - не на морозе.
Доброе утро всем!
Поделиться51529.07.2014 08:46
А новую сразу надеть разрешат? А если рисунок отличаться будет???????????? КАК БЫТЬ??? Ну всё, я спать! А ВАМ,ДОБРОГО УТРА, КТО ЧИТАТЬ БУДЕТ)))))))))))))))
Доброе утро, девочки. Я очень надеюсь, что в субботу если и не вызовут, то хоть передадут пакет с едой и формой новой, ремнем. Наш как бомжик сейчас там - форма парашют, от ремня одни нитки остались...
Поделиться51629.07.2014 08:48
GalaMSK
Я
Поделиться51729.07.2014 09:12
Доброе утро, девочки. Я очень надеюсь, что в субботу если и не вызовут, то хоть передадут пакет с едой и формой новой, ремнем. Наш как бомжик сейчас там - форма парашют, от ремня одни нитки остались...
вызовут и даже увольнительная будет с родителями
Поделиться51829.07.2014 09:14
Доброе утро, всем!!!! Валентина, присоединяйтесь к нам! Кто у Вас служит, в какой роте?
Поделиться51929.07.2014 09:16
вызовут и даже увольнительная будет с родителями
До присяги увольнительной не положено, и конечно 2.08 есть опасения того, что встречи может не состояться((((
Поделиться52029.07.2014 09:44
Доброе утро всем!!