Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Бешеная мамка
Юль, просто страшно за желудок - как отреагирует? Не хочется что бы во время присяги только и думал о "белом друге" Хочется и порадовать и не навредить...

0

442

Видать не отошла еще от ночных скачек на Двине ...))), глазья окосели ...... муж приехал, в шорты, со скрипом, правда, но влез ...

0

443

Плюшка
Юль, за пасту спасибо, найду обязательно. Не хочу что бы зубы порушились, проще предупредить, чем потом лечить. Меня еще вопрос с витаминами напрягает - можно или нельзя привозить?

0

444

Бешеная мамка написал(а):

Берите сливки и микс из фруктов. Вот такенный салат получится!

кстати прекрасная альтернатива торту!
мой обожает "Персидскую ночь", по этой причине мне было просто. в жару не испортится и стрескал на ура! чай возьмите!
про еду "с собой" - в увольнение не пойдет около 30%, остальные 70% принесут мешки с едой и фруктами, которые надо съесть до ужина, а они все после маминой курочки...всю квартиру брать в Кстово не надо :-)

Задание всем синичкам:
кто остается после присяги в Кстово пишут синим цветом в любом сообщении "Я", те кто ночуют в Нижнем Новгороде пишут красным "Я", а те, кто в Безводном, Шавской, пригородах пишут зеленым "Я", Афонино относим к Нижнему.
Задание обязательно для исполнения всем :-)

0

445

Mama Mila написал(а):

найду обязательно

Не найдешь, обращайся. Привезу.

+1

446

Бешеная мамка написал(а):

Орлица, я, орлица!!!

нескромная :-) будешь! но выше уточки не перепрыгнешь по крайней мере пока :-)
дожить бы до 25 декабря

0

447

Плюшка
Спасибо, завтра и займусь аптекой. С формой и ремнем все, телефон с огромной батареей (чтоб зарядку держал долго) нашли, на завтра аптека и младшему к школе форму купить, пока он от бабушки на практику приехал.

0

448

Mama Mila написал(а):

можно или нельзя привозить?

0

449

Они что ее (зубнушку) едят? Значит привезем на всю роту.

0

450

Mama Mila
а Мезим форте для чего?  :D Витамины не повредят. Я уже писала, если не покажусь навязчивой - витамин С шипучий 1000 единиц. Я своему в начале службы для убивания депрессии и акклиматизации купила Компливит-Антистресс. Там специальный сбор витаминов В для нервишек и выработки гормона счастья. Кстати, сладкого они хотят - потому что нету в армии этого самого гормона.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21