Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Отава написал(а):

Чем дольше смотрю я на шорты

а из старых вещей приличного нет?
будет рота белоногих по нижнему в бейсболках щеголять :-) наши  :insane:

+2

432

Галька, не кокетничай. У них же присяга на носу! Им поддержка нужна.  :flirt:

0

433

Бешеная мамка написал(а):

а из доармейской одежки ничего нет?

Есть. Если сравнивать пояс - влезть должен, но чета сомнения разобрали. ))

0

434

Я вот думаю может в субботу вместо торта - булочку, вместо лимонада йогурт какой нибудь самый вкусный питьевой, ну а курочка - это святое... так хоть не навредим... ну и фруктов мешок - пусть с собой возьмет и с ребятами поделится...

0

435

GalaMSK написал(а):

а из старых вещей приличного нет?

для такой температуры - тока неприличные ...

0

436

GalaMSK написал(а):

простые пломбы в санчасти делают, но если что-то серьезное, то могут удалить

Девочки, абсолютно гениальная зубная паста "Биокальций" от компании Сплат. У нас продается в аптеках и Ашанах. Коробочка белая с голубой полосочкой. Классная паста, наш стоматолог очень расхваливает. Мы всей семьей пользуемся, к врачу ходим только чтобы услышать "Все в порядке". Дороговата правда - около 90 руб., но в аптеках чуть дешевле.

http://sd.uploads.ru/t/Xdohp.jpg

0

437

Mama Mila
Девочки, вы не поняли. Булочку можно и в чипке купить. Йогурт там же. А хочется домашнего, неправильного. Ну не надо целый торт, купите пирожных пару штук. Лимонада дите хочет - да пожалуйста. Мороженого им на жаре купите. Мой когда увидел в мае мороженое, мы ему купили, прости господи, писал кипятком. В части мороженого нет даже в чипке.  :D А у вас Нижний Новгород - уже арбузы должны быть. Вишня еще не сошла. Смородина. Берите сливки и микс из фруктов. Вот такенный салат получится!

0

438

Бешеная мамка
Юль, куда мы денемся? все голубки, а Аленка первая наша уточка, всегда тут и готовы помочь и посоветовать. я после поезда сегодня(занесло старуху в общий вагон  :D ) надо и перышки в порядок привести  :rolleyes:

0

439

GalaMSK написал(а):

а чего молчал-то?

Да шут его знает, умело ушел от ответа. Пока болтали забыла еще раз с этим вопросом пристать.

+1

440

Галь уточкой быть не хочу. Орлица, я, орлица!!!  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21