Чем дольше смотрю я на шорты
а из старых вещей приличного нет?
будет рота белоногих по нижнему в бейсболках щеголять наши
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21
Чем дольше смотрю я на шорты
будет рота белоногих по нижнему в бейсболках щеголять наши
Галька, не кокетничай. У них же присяга на носу! Им поддержка нужна.
а из доармейской одежки ничего нет?
Есть. Если сравнивать пояс - влезть должен, но чета сомнения разобрали. ))
Я вот думаю может в субботу вместо торта - булочку, вместо лимонада йогурт какой нибудь самый вкусный питьевой, ну а курочка - это святое... так хоть не навредим... ну и фруктов мешок - пусть с собой возьмет и с ребятами поделится...
для такой температуры - тока неприличные ...
простые пломбы в санчасти делают, но если что-то серьезное, то могут удалить
Девочки, абсолютно гениальная зубная паста "Биокальций" от компании Сплат. У нас продается в аптеках и Ашанах. Коробочка белая с голубой полосочкой. Классная паста, наш стоматолог очень расхваливает. Мы всей семьей пользуемся, к врачу ходим только чтобы услышать "Все в порядке". Дороговата правда - около 90 руб., но в аптеках чуть дешевле.
Mama Mila
Девочки, вы не поняли. Булочку можно и в чипке купить. Йогурт там же. А хочется домашнего, неправильного. Ну не надо целый торт, купите пирожных пару штук. Лимонада дите хочет - да пожалуйста. Мороженого им на жаре купите. Мой когда увидел в мае мороженое, мы ему купили, прости господи, писал кипятком. В части мороженого нет даже в чипке. А у вас Нижний Новгород - уже арбузы должны быть. Вишня еще не сошла. Смородина. Берите сливки и микс из фруктов. Вот такенный салат получится!
Бешеная мамка
Юль, куда мы денемся? все голубки, а Аленка первая наша уточка, всегда тут и готовы помочь и посоветовать. я после поезда сегодня(занесло старуху в общий вагон ) надо и перышки в порядок привести
а чего молчал-то?
Да шут его знает, умело ушел от ответа. Пока болтали забыла еще раз с этим вопросом пристать.
Галь уточкой быть не хочу. Орлица, я, орлица!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21