Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

GalaMSK написал(а):

а там можно и и битву на шампурах организовать  между офицерами-сержантами и солдатами. интересно кто победит?! весело и душевно у вас, девочки

Вопросов нет - кто победит. Естественно солдатские мамы - быстренько похватают своих ребяток в охапки и кормить, поить... И никаких войнушек пока мы там....

+1

412

Mama Mila написал(а):

Естественно солдатские мамы - быстренько похватают своих ребяток в охапки и кормить, поить... И никаких войнушек пока мы там....

дежавю  :D  Мы уже где-то так же писали.

0

413

Бешеная мамка написал(а):

Мы уже где-то так же писали.

Не читала, но похоже все мамы одинаковые, и мысли у них одни и те же...

0

414

Людмила привет  :flag:
заказ сынуля дал убойный для желудка!
я за фрукты, можно и арбузик найти.
они 50 дней на уставной пище, а потому не увлекайтесь жареным. я не говорю, что совсем не нужно, но главное правило -не навреди и пункт Юли: мама всегда права!

0

415

Галя, Юля (Плюшка) - привет!

0

416

Сама понимаю - нельзя им все и сразу... а то праздник будет у них в санчасти. Вот теперь думаю как выполнить все заказы и не навредить здоровью, но думаю что пища из Макдака не менее убойная...

0

417

Бешеная мамка написал(а):

Мы уже где-то так же писали.

Юль, помнишь, мы хотели лимонов заказать в разгар эпидемии. Даже с кем-то в нижнем договаривались, чтобы привезли их в часть. в конце концов ребятам стали давать лук :-)
или хотели наказать сникерсами жадного сержанта, который выкинул посылку. можно сейчас найти проказника на гражданке  8-)  и отыграться. он точно от нас подвоха не ждет  :crazy:

девочки про зубы: молочку покупайте, если на гражданке ел. вафли и молочка писк! от количества сладкого, которое они будут хомячить глаза полезут на лоб!
я девочкам в своё время предлагала две вещи жидкий тальк для ног(чтобы ноги не потели) и зубной обычный порошок (сначала удивится, но я с ним стала экспериментировать и эффект укрепления зубов есть) немного подержал и всё. кальция не хватает. простые пломбы в санчасти делают, но если что-то серьезное, то могут удалить :-(

0

418

Здравствуйте, красавицы!

GalaMSK написал(а):

битву на шампурах организовать  между офицерами-сержантами и солдатами. интересно кто победит?!

МАМЫ!

+1

419

Юля, Плюшка привет, я пролистать всё не успела - сына отзвонился?

Людмил, макдак у них, как хваст перед товарищами! не был - увал  прошел бесславно. есть и такое :-)

0

420

Плюшка
приветик

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21