Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Сама себе ответила, на карте посмотрела, прямо напротив вокзала)))

+2

372

Валетина написал(а):

Посмотрела ваши фотки немного стало поспокойнее, хотя и бываю сына часто, но с его слов все хорошо у него. 03.08.2014 присяга и мой сыночек ночует дома ночку.

Валентина, я сюда перенесла сообщения. Фотографии только фотографии либо временная информация, которую потом перенесут в основной раздел.
всё будет хорошо. в какой роте-взводе служит сын? давайте знакомиться?!

0

373

GalaMSK написал(а):

в виде шампура, Тань?  :D

ага, и всего, что к шампуру прилагается!! :D

0

374

Отава
а там можно и и битву на шампурах организовать :-) между офицерами-сержантами и солдатами. интересно кто победит?! весело и душевно у вас, девочки  :mybb:

0

375

Если в разделе "кто скока слопает", тут победитель ясен ....)))
а если метать в цель - то еще вопрос ....   не все шампуры, правда, летают ....  но умелая рука может заставить все полететь ...

0

376

Ирина95 написал(а):

Да я тоже так думала...((( Но, увы, до наших посылок никому нет дела

Там почта не работала,что то там случалось (
Терпите)))

0

377

ТNIK добро пожаловать! Не прячьтесь! Давайте знакомиться. В какой роте служит боец?

0

378

Интересно, а много вам детишки вкусняшек на увольнительную заказали? Мой слопал за пятерых.  :D И все время пил, пил, пил, как лошадь у Мюнгхгаузена.

0

379

0

380

заглянула в табличку даток и удивилась, пока я по окрестностям-то моталась, мальчишки два месяца отслужили!
Павлуша поздравляю!
с опозданием Аляна, Плюшка, ната1976, Машенька,  Натали1972, Nastay, olgakoch, marine, Lana_ поздравляю!
легких берц ребятам и чаще слышать от них: всё хорошо!
но боюсь с такими темпами, ваш дембель окажется раньше нашего!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21