Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

0

362

Да я тоже так думала...((( Но, увы, до наших посылок никому нет дела

0

363

Ирина95
а зачем за него? Я думаю, они сами посылку получат. Моя посылка приехала аккурат в день нашего приезда к нему. Я не знаю, пойдут ли на нарушение правил на кстовской почте. Но вообще не положено. Только он сам как бы. Но наши посылки потом всем скопом привозили в клуб, а там уже по ротам раскидывали. Поначалу они сами получали. Картина маслом была. Идут человек семь за взводным гуськом. Смотрю, мой пошел. Куда пошел, не поняла. Через полчаса идут обратно. У каждого в руках коробища. Довольные, как майские коты.  :D

+2

364

Ирина95 написал(а):

Но, увы, до наших посылок никому нет дела

+1

365

0

366

Посмотрела ваши фотки немного стало поспокойнее, хотя и бываю сына часто, но с его слов все хорошо у него. 03.08.2014 присяга и мой сыночек ночует дома ночку.

0

367

Макдональдс есть ли около ж/д вокзала в  НН, кто нибудь может подсказать?

0

368

Ирина95

0

369

Ирина95
да есть, прямо напротив вокзала

0

370

Отава написал(а):

овремя отдавать честь ... :crazy:

в виде шампура, Тань?  :D

девочки, некоторые ребята рвались из учебки на волю, чтобы было хоть какое-то разнообразие.
если психолог будет с ним работать, то шанс есть. Но это ответственность, уравновешенность - надо очень держать себя, чтобы некоторым молодым баранам не влепить. Реально провоцируют!

Кепки очень важная вещь! жару-то какую вкручивает небесная канцелярия-срочно нужно похолодание!
у нас тут Иринка из Нижнего может быть она нам сможет подсказать где в Нижнем и Кстово лучше искупаться? слева от части березовый парк-местечко симпатичное, но спуски к воде крутые

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21