Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Отава написал(а):

в форме по уставу

Мой говорит, форма такая вонючая, побыстрей бы снять, а постирать не всегда успевает

0

352

Отава
правильно. А потом дома форму постирать от костра. А то как партизаны будут пахнуть. Стирать видимо им действительно в машинках не дают. Нашим по крайней мере в пятой роте не давали. Стирают вручную и сушат в сушилке. А сделать это можно только на ночь. Да еще форму стоять и охранять надо.  :D

+1

353

но, лучше, конечно, смотаться куда-нить подальше ...

0

354

Да придумали я думаю не самый лучший вариант.....,да и у всех родителей наверное свои планы будут, хотя считаю не плохой вариант, познакомится с товарищами по службе и их родителями.

0

355

0

356

Отава
Татьяна, а ты не знаешь, смогу ли я за него в субботу посылку получить у них на почте?

0

357

Без извещения, думаю, что нет. Юля заглянет, может подскажет что...  Я с посылками вообще пока не пробовала ...

0

358

Сейчас посмотрела по штемпелям - мне письмо со справкой пять дней шло ...))) рекорд! Из Питера письма идут дней десять - недели две...

0

359

Посылка уже на почте, я звонила, узнавала.

0

360

Валентина, Вы в наши ряды? Не стесняйтесь, заходите!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21