в форме по уставу
Мой говорит, форма такая вонючая, побыстрей бы снять, а постирать не всегда успевает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21
в форме по уставу
Мой говорит, форма такая вонючая, побыстрей бы снять, а постирать не всегда успевает
Отава
правильно. А потом дома форму постирать от костра. А то как партизаны будут пахнуть. Стирать видимо им действительно в машинках не дают. Нашим по крайней мере в пятой роте не давали. Стирают вручную и сушат в сушилке. А сделать это можно только на ночь. Да еще форму стоять и охранять надо.
но, лучше, конечно, смотаться куда-нить подальше ...
Да придумали я думаю не самый лучший вариант.....,да и у всех родителей наверное свои планы будут, хотя считаю не плохой вариант, познакомится с товарищами по службе и их родителями.
Отава
Татьяна, а ты не знаешь, смогу ли я за него в субботу посылку получить у них на почте?
Без извещения, думаю, что нет. Юля заглянет, может подскажет что... Я с посылками вообще пока не пробовала ...
Сейчас посмотрела по штемпелям - мне письмо со справкой пять дней шло ...))) рекорд! Из Питера письма идут дней десять - недели две...
Посылка уже на почте, я звонила, узнавала.
Валентина, Вы в наши ряды? Не стесняйтесь, заходите!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21