ЧТО ТО ВСЕ СЕГОДНЯ МОЛЧАТ))))))))))) ТИШИНА ТАКАЯ)
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30227.07.2014 21:42
Служите, детки, отдавайте долг Отчизне.
Хоть не понять, когда успели задолжать?
В ответе Родина за ваши жизни,
А нам-то остается только ждать.
Молиться Богу, верить в ваши силы
И выдержку - их вам не занимать!
И знайте, что - бы ни случилось-
Вас ждет и днем, и ночью ваша мать!!!
Поделиться30327.07.2014 21:44
Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь этот год ползёт, как черепаха…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всей России матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят
Поделиться30527.07.2014 22:06
ЧТО ТО ВСЕ СЕГОДНЯ МОЛЧАТ))))))))))) ТИШИНА ТАКАЯ)
Да от вчерашнего хиха отойти не могу. Вроде успокоилась, да Ирина выдала про танец живота.
Поделиться30627.07.2014 22:10
После присяги заезжают на полигон на 3 месяца .....
Ой, как они там питаться будут. Мой сегодня рассказал, что на полигоне готовят бойцы "из кулинарного техникума". Варево препротивнейшее. Двоечники, наверно.
Поделиться30727.07.2014 22:22
на полигоне готовят бойцы "из кулинарного техникума". Варево препротивнейшее.
Хреново ... мастера перепортить продукты встречаются везде ... ну, мой готовит неплохо (самое простое, конечно, супчик там, салатики, оладьи, котлеты) если есть на чем готовить хоть на костре, то если совсем припрет..... я, правда сама на костре не все могу....
Поделиться30827.07.2014 22:42
Добрый вечер) Спасибо за поздравления) Ответно поздравляю девочек с датками)
Поделиться30927.07.2014 22:43
Юлю) со звонком) долгожданным)
Поделиться31027.07.2014 22:43
Все, я спать, уже полный аллес ))) ночь не спала - на рыбалке в двух куртках мерзла, на реке холодно, рыба ловиться не хотела, зато маленькая летучая мышинка все норовила утащить мой светящийся поплавок ... летают они тихо, только на фоне воды и увидеть можно )))) А слышимость такая, что не поймешь, где бобры свои деревья грызут, то ли в двадцати метрах, то ли в ста..... Одна радость выпь в этих местах не водится ...