Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ирина95
прикольненько)))))))))весь в маму))))))))не зря мы вчера зажигали)))))))))))))

0

292

Ну наконец то !!!!! Поздравляю,Юлёк!!!

0

293

А ваши были на концерте, мой говорит из каждой роты по человек было, если я ничего не путаю.

0

294

Всем доброго вечера и тёплого общения, я УБЕГАЮhttp://sf.uploads.ru/t/zEAUF.jpg
)))

0

295

Спасибо, девочки! Я сама на звонок напросилась. Карточка отметилась, ну и я скорей набирать ему. Наболтались в волю. Говорит: "Все в ожидании присяги". Еще бы, мамки и девчонки приедут. Спрашиваю: "Что привезти?". "Сама приезжай. И жрачки нормальной хочу". Видно надоело однообразие. Все о картошечке жареной мечтает.
Ирина95
Танцами  убита! Великая штука - женская интуиция. А мужики все не верят в нее.

+1

296

Девочки, если надумаете из Нижнего до Кстово на такси добираться, то рекомендую заказывать  Кстовский Сатурн. Дешевле чем Нижегородское такси. 8 (83145) 3-55-55, 8 (920) 007-75-55. Машины приличные, чистенькие и водители вежливые.

+1

297

Наталья, тебя мы с собой забираем.

0

298

Лена ты увидела мой ответ в л.с?

0

299

Плюшка
отличненько, спасибо))))))))))весело будет)))))))))Юльчик на курском за сколько надо быть??????

0

300

Вроде как без досмотра, думаю минут за 30 достаточно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21