Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

:D но думаю 8 рота бы ему больше подошла

+1

172

Танюш я даже младшему сыну не дала кулебяки,и тебе не дам,я не жадная,просто это солдатику :playful: ,я потом ещё испеку и всех приглашу на чай или коньячок для успокоения нервишек!!!

0

173

Ириша а я дар речи потеряла)))))))))

0

174

девочки,надо проситься всем в 8)))))

0

175

Девчонки, как у вас тут тепло, комфортно и пирогами Ольгиными по домашнему пахнет....Был бы сынуля рядом попросила бы исполнить песню...."...Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."

+1

176

ната1976 написал(а):

девочки,надо проситься всем в 8)))))

Я двумя лапками ЗА!
Если бы только наше мнение имело вес))

0

177

Olga 8 rota написал(а):

Танюш я даже младшему сыну не дала кулебяки,и тебе не дам,я не жадная,просто это солдатику  ,я потом ещё испеку и всех приглашу на чай или коньячок для успокоения нервишек!!!

Открыла и закрыла, я холодильник))))

0

178

Не грусти, Ирочка. Кэк нам завтра позвонят, кэк сбацаем мы цыганочку с выходом.

+1

179

Плюшка написал(а):

Не грусти, Ирочка. Кэк нам завтра позвонят, кэк сбацаем мы цыганочку с выходом.

О да)))
Но чувствую, что наши на полигоне)))

0

180

Танюша 12 написал(а):

Я двумя лапками ЗА!

Тут впору четырьмя конечностями голосовать. Я б ком.8-ой премию присудила, что-нибудь вроде "Самый мамский любимец".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21