Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Плюшка написал(а):

Танюш, у тебя как?

Я почему-то думала,что с выходом ротного, что-то измениться, но увы (((
То-же тренерую улыбку!
А вообще,я вся уже на присяге)))

0

162

Тесто дрожжевое,раскатываете выкладываете фарш не очень толстым слоем,сверху целые варёные яйца,потом опять фарш и тестом заделываете,я лучше фото вставлю  http://sd.uploads.ru/t/d9QXm.jpg

0

163

Ой, счастливые!!!! Как мальчишки, что говорят, а наверное отчитались уже, сейчас почитаю, только что вошла)))

0

164

Ты счастливица. На присяге она, ха, я уже на измене вторую неделю.

0

165

Olga 8 rota написал(а):

Тесто дрожжевое,раскатываете выкладываете фарш не очень толстым слоем,сверху целые варёные яйца,потом опять фарш и тестом заделываете,я лучше фото вставлю

Я кушать захотела (
Вкуснятина)))

0

166

Мой на полигон ездил,и уже стрелял,ну и в наряд тоже попал,вот как-то так :rolleyes:

0

167

Olga 8 rota написал(а):

Тесто дрожжевое

НЕЕЕТ. Просто ты не отделаешься. Как начинку сделать, да залепить это мы сообразим. А рецепт теста? Интересно же, все по разному ставят.

0

168

Плюшка написал(а):

Ты счастливица. На присяге она, ха, я уже на измене вторую неделю.

Я решила не ныть)) ведь все хорошо,он занят и я уверена, что если бы он мог то обязательно позвонил) 
Знала на что шла)))

0

169

Olga 8 rota написал(а):

Мой на полигон ездил,и уже стрелял,ну и в наряд тоже попал,вот как-то так

Во парень дает! Все успел.

0

170

ната1976 написал(а):

а он мне я тоже тебя мам целую и обнимаю

Читаю и реву, слезы радости....))))))))))))))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21