Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Бешеная мамка написал(а):

молодец парень! А мама - еще круче!

Какой молодец, достойного сыночка мама вырастила - можно только гордиться!

+1

132

девочки,спасибо за добрые слова,вы меня в краску вгоняете)))))))он у меня вообще дружбу ценит,а там еще изменился по отношению к родителям))))я чувствую это,другой стал..........там видно многое начинают понимать))))

0

133

ната1976 написал(а):

.там видно многое начинают понимать))))

Да, армия хорошая школа жизни, хоть и нелегкая и порой опасная, но если мы их будем в тепличных условиях держать, то никогда они не превратятся в настоящих мужчин, у меня подруга очень жалеет, что муж не служил - эгоист говорит, думает только о себе. Армия учит в коллективе жить - где один за всех отвечает и все за одного.

+1

134

0

135

Mama Mila

0

136

Мы всегда завидовали 8-й роте. При нас то же самое было. Они все говорят по телефонам. А наша пятая - самые последние все делали. В кино идем последние - нам мест не хватает. Уходим бегать. Телефоны выдают последним. Потому что учимся. Прямо какие-то ученые были самые.

0

137

Девочки, кстати всем советую, с собой солдатику дать по пакетику с вкусняшками. Очень многие в увольнение не пойдут. А ребята найдут, с кем поделиться. Глазюки у них голодные вечно, когда мимо с пакетом идешь. Может, это мое субъективное было мнение.  :disappointed:

+2

138

Ладно, девочки, дорогие. Спокойной вам ночи. Ухожу смотреть футбол. А вам, кто не отзвонился, обязательно ЗВОНКОВ!  :flag:

0

139

Бешеная мамка
хорошего просмотра))))))))))))))))

0

140

Юльчик как дела??????????боюсь спросить(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 21