в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92101.04.2015 14:14
Сасибо, очент буду рада) Он пока не знает в какой роте, знаю только, что разведка.
Сын в Омске 4 месяца был, специальность оператор-наводчик. Очень хотел с мальчишками попасть в Иваново, но судьба распорядилась иначе)
Поделиться92201.04.2015 14:16
В омске была Рота Сержантов, здесь как распредиляли, не знаю)
Поделиться92301.04.2015 14:20
Помогите, пожалуйста) Каким образом можно отредактировать текст)
Спасибо.
Поделиться92401.04.2015 22:14
А мой сын потерял телефон,как он говорит,хороший телефон айфон,вдруг этот телефон обнаруживается у старослужащего,ему 23 дня до дома. Парень этот как и мой сын , тоже из Владимира, но у меня в голове не укладывается эта не порядочность,как служащий элитных войск смог опуститься до такого поступка.Неужели люди потеряли всю человечность?
Поделиться92501.04.2015 22:46
olga.mitrosheva
У моего за 650 рублей телефон уперли в первые же дни (социально купил в армию). Мой говорил, что есть у них там (наш призыв) такие сво... , ночью лазят под подушку и тырят у мальчишек шоколадки, конфеты. И среди старых есть особо приборзевшие. Надо к ротному подойти с этим вопросом. А вообще, iphone в армию конечно не лучшая идея, дорогая штука.
Поделиться92601.04.2015 23:08
Lili
Ну, разведка это самое сложное. Насколько мне известно, всех, кто прибыл из Омска держат особняком (тех, кто остался в части). Но это временное явление, возможно поэтому ребятам и не нравится. Всякие непонятки конечно настораживают. Мой говорит, что наш призыв, между собой, хорошо ребята общаются, за редким исключением. И многие ребята обрадовались, что к ним прибыло пополнение из Омска. Так что не переживайте, их там ждут. Все будет хорошо.
Поделиться92701.04.2015 23:19
Спасибо.
Сразу не отправляйте, сначала нажмите посмотреть, редактируйте как угодно, а потом отправить.
Поделиться92802.04.2015 06:19
Вико, телефон это его личная вещь, мальчишки ,сами понимаете -у них своё на уме. Хотел чтоб фото остались на память о службе,а вышло вот как,да тот парень ещё предлагал купить наш телефон у него. Куда мы катимся?
Поделиться92902.04.2015 07:50
Lili
Ну, разведка это самое сложное. Насколько мне известно, всех, кто прибыл из Омска держат особняком (тех, кто остался в части). Но это временное явление, возможно поэтому ребятам и не нравится. Всякие непонятки конечно настораживают. Мой говорит, что наш призыв, между собой, хорошо ребята общаются, за редким исключением. И многие ребята обрадовались, что к ним прибыло пополнение из Омска. Так что не переживайте, их там ждут. Все будет хорошо.
Спасибо большое за поддержку. Надеюсь все будет хорошо, единственное за что я переживаю...он не хочет обратиться в санчасть...говорит могут подумать, что косит. У него протрузии в межпозвоночной грыже (обострилось), сильные боли (терпит). А я сильно по этому поводу переживаю( Вчера переписывались, поругались даже...
Поделиться93002.04.2015 07:52
Lili написал(а):
Спасибо.Сразу не отправляйте, сначала нажмите посмотреть, редактируйте как угодно, а потом отправить.
Благодарю))