Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

861

Устьяночка, ваш сын в части,всё у него нормально,так-что не переживайте.

0

862

olga.mitrosheva,спасибо!моего сына зовут влад.как вы связываетесь со своим сыном?

0

863

Татка
мы из Ярославля, поэтому есть возможность съездить под Москву в выходной.
Но пришлось полдня ждать, ребят возили в Москву на концерт. Времени на общение совсем мало осталось. Все у них  там хорошо. Про возвращение мне сын сказал сегодня, и вроде их должны в 6 роту перевести.

0

864

Устьяночка,есть у вас страница в одноклассниках, или в контакте,здесь не хочу распространяться.

0

865

есть в контакте.галина симулик

0

866

мамочки,!!кто служит в 4 роте отзовитесь...сына перевели туда..хочется пообщаться!

0

867

А что ребята в Алабино делают? К параду готовяться?

0

868

ВиКо написал(а):

А что ребята в Алабино делают? К параду готовяться?

уже не готовятся. обратно всех привезли вчера.

0

869

http://se.uploads.ru/t/c7lfR.gif

+1

870

Привет,Однополчане!Очень понервничала все эти дни.Мой сынуля по контракту раздумывает остаться.Я денёчки  драгоценные считаю до возвращения,а тут нечаянно выясняется такой факт,Хорошо,узнала вовремя.... :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)