Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

851

zhara
Ау. Как у Вас дела?

0

852

В 7 роте есть и стрелки, и механики, и операторы.

0

853

Вы спросите у сына какая у него должность, он должен знать.

0

854

я тоже поняла так, что в роте ребята с разными специальностями. мой - стрелок-пулеметчик.

0

855

Мой тоже стрелок.

0

856

Юлия написал(а):

мой в 8 роте, только он сейчас под Москвой. эти прыжки пропустил

ЮЛЯ.здравствуйте!мой тоже в 8 роте и тоже сейчас в Алабино!!

0

857

Татка
Завтра едем в Алабино. Отвезем ребятам вкусненького. Хотя там,  со слов сына, кормят лучше, чем в Рязани.

0

858

Юля,спасибо что откликнулись,мы из Сыктывкара..вы уже наверное от сына вернулись!ну как они там???мой очень доволен,нравится,вот только сегодня сказал что возвращаются в полк!!там оставляют только 10 контрактнтков!!а какая у вас информация???сами вы наверное с москвы?есть у вас страничка в контакте или одноклассниках?

0

859

кто-нибудь в курсе где сейчас 7рота?сын больше недели на связь не выходит.в воскресение не отзвонился.

0

860

Устьяночка, добрый вечер. 7 рота  в части,как зовут вашего сына? Может узнаю что- нибудь у своего, тогда напишу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)