Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

841

здравствуйте!поздравляю с прыжками успешными!сына выписали,завтра в часть.навыписывали кучу рекомендаций что делать.от прыжков отстранен.посмотрим что будет дальше.надеемся что все будет хорошо.

0

842

Сегодня опять были прыжки. Мы прыгали второй раз. Все у всех прошло отлично.

+2

843

молодцы ребята!удачи им всем во всем!

0

844

И мы прыгали второй раз,молодцы мальчишки.  Девочки,в каких ротах служат ваши мальчишки? Есть кто в7?

0

845

olga.mitrosheva
Их же уже частично распределили. Я даже не знаю номер роты, знаю только специальность.

0

846

Устьяночка, у вашего сына всё образуется,организм молодой-крепкий ,главное надеяться и верить в лучшее.

0

847

мой в 8 роте, только он сейчас под Москвой. эти прыжки пропустил

0

848

А мой в7 роте.

0

849

мой тоже говорил что в 7 роте.до больницы распределили в стрелки.потом точно скажет где будет.уже не на связи-значит в роте.

0

850

Юлия
olga.mitrosheva
А 7 и 8 роты это кто? (Специальность)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)