Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

811

Я не говорила, что все просто. Приезжала в часть, разговаривала с руководством. Ездила в госпиталь в Москве, предварительно записавшись на прием по телефону(можно узнать в справочной), к нач меду госпиталя. Получив одобрение в госпитале в Москве, поехала в часть и госпиталь в Рязани. Согласовала перевод и т. д. Было не легко, но за здоровье следует побороться. У наших сыновей вся жизнь впереди, они не должны вернувшись с армии стать инвалидами, тем более после болезни. Извините, возможно я пишу очень эмоционально.

+1

812

устьяночка
Давайте мы ему хоть гостинчик передадим. Мы 15 собираемся. Напишите в личку ФИО и  N палаты.

0

813

Да все нормально. Просто Архангельск это 1000 километров от Москвы, особо не наездишься.

0

814

Добрый вечер!!!! Я на вашем месте уже была бы в госпитале !!! К не сидела  ждала у моря погоды ! это Ваш сын. помните об этом !!

0

815

устьяночка
Если нужно будет куда-то прозвонить что то узнать пишите, у меня на это время есть. ( я в декрете)

0

816

Мамуля родненькая Вы что сидите и ждёте  Вы уже должны быть  в госпитале  . Давайте быстро собрали свои причиндалы и вперёд сына спасать. Какого  чёрта сидите и ждёте Вы  Мамам .

0

817

Девчонки, что за упреки. Мы же не в курсе семейных обстоятельств. Возможности у всех разные.

+1

818

спасибо на добром слове!я бы давно уже там была бы,да сын не пускает,говорит что сам справится.переживает за мое здоровье.а времени звонить мне самой хватает,на пенсии по инвалидности.только и остается что звонить и надеятся что все обойдется.извините за то что подняла такую тему.каждый имеет право высказать свое мнение .спасибо за понимание и поддержку.

+2

819

Всё же я бы посоветовала Вам похлопотать. Конечно Ваш сын чувствует себя мужчиной и беспокоиться за Вас, говорит что решит сам. Это похвально и замечательно. Мой тоже мне не сказал сразу ничего. Узнала только когда собралась ехать навещать, оказалось , что он уже 2 ю неделю в госпитале. Потеряли много времени,. И все было сложнее. Терпения Вам.

+1

820

ВиКо написал(а):

устьяночка
Давайте мы ему хоть гостинчик передадим. Мы 15 собираемся. Напишите в личку ФИО и  N палаты.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)