Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

801

Если есть желание, всегда можно найти решение. Поговорите с врачем и нач медом госпиталя. И руководством части. У вас серьезный аргумент в том, что не могут определить причину проблемы.  Поверьте, я не давала бы вам подобные советы, если бы мы тоже не столкнулись с проблемой здоровья сына и лечением в этом госпитале. После "квалифицированной помощи" и "квалифицированного диагноза" в этом госпитале, у моего сына была реальная возможность получит инвалидность. Поэтому постарайтесь сделать все возможное для своего сына, что бы выявили причину и вылечили. Кроме вас в этом мало кто заинтересован, поверьте.

0

802

попробуем найти выход.после праздников будет видно что дальше.irinaP как здоровье у вашего сына.после болезни служит?

+1

803

Я договорилась о переводе в Москву, там прошли диагностику, сделали операцию. Сейчас все в порядке. Досрочно демобилизовали, так как физические назрузки нельзя еще полгода. А в подобных войсках, этого не избежать. Очень признательна за поддержку командованию части.  Но всем надо заниматься самой, так как у все большая нагрузка, и каждым отдельным случаем, заниматься им некогда. Все в Ваших руках. Все получится, хоть и нелегко, но здоровье сына стоит этих хлопот. Думаю, Вы это понимаете. И конечно главное, определить причину его болезни, поставить правильный диагноз.  Не переживайте, а действуйте и все получиться.

0

804

устьяночка
Из какого Вы города?

0

805

Москва. А Вы?

0

806

irinaP
Да мы тоже.

0

807

У нас в Склифе перед новым годом умерла знакомая. 44 года. Мы считаем, что причина не верный диагноз. Лечили последствие, а не причину. Не вооруженным глазом было видно, что это инсульт. Где же тогда лечат нормально, если не в Склифе? Везде присущ человеческий фактор, захотят вылечат. Главный вопрос как заставить захотеть?                                                                                   "как подумаю какой я инженер, страшно к врачам идти" (прикол нашего времени)

0

808

я из архангельской области.живем в деревне,30 км от ж.д.станции.

0

809

irinaP
Как они оттуда решат вопрос с переводом в Москву? Наверное это не реально. Я думаю Вам в Москве то нервы все истрепали.

0

810

если после праздников ничего конкретного не решат,то придется ехать в рязань,разговаривать на месте с врачами.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)