Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

751

устьяночка
Я на присяге спрашивала, учитывается ли мнение ребят при распределении? Командир сказал однозначно нет. Хотя в принципе, могли бы поспрашивать. У них там и машины и медрота есть, кому то возможно, это бы помогло, определиться с профессией. А там уж, дальше бы смотрели кого куда. На машины, это однозначно в учебку в Омск. А раз здоровье подводит, пусть лучше в Рязани сидит. В Омске климат посуровей.

0

752

ВиКо
а вам не объяснили, почему восьмой стол перенесли в помещение? вся ведь  торжественная часть на улице проходила. у нас тоже немного смазалось - в списках на КПП сын значился за вторым столом, а когда ребята все вышли, оказалось, что он за третьим. хорошо, что еще рядом и он не первый принимал присягу, мы успели перейти.

0

753

Юлия
А у кого было спрашивать? Ребята, которые стояли в "оцеплении " ничего не знали. На собрании командир говорил так, что я половину фраз сама догоняла. Смысл в этом здании? Я тоже не поняла зачем? Места на улице было предостаточно. Всю торжественную часть практически пропустили, так как стояли возле этого здания. Толком ничего не видно, ничего не слышно, даже с колонками. Мой принимал один из первых. Пока я в эту комнату пробралась , уже 3 или 4 человека присягу приняли. Родители наверное расстроились. Вообще конечно, зная, что родители будут снимать на память,  можно было подождать хоть пару минут, пока народ зайдет.

0

754

Мамы, кто не в курсе, ребята в Дубры уехали. Полевой выезд.

0

755

да, уехали в Дубры! вроде, как на неделю

0

756

Ребята вернулись из Дубров.      Завтра пыжки. Потом обратно в Дубры

+1

757

Доброе утро!!! ВиКо, рада Вашему сообщению!Согласна со всеми девчонками ,главное что повидались с сыновьями(сразу спокойнее ).А что нервы потрепали, так это  они ,наверно,так родителей воспитывают в каждый призыв.Организованная неорганизованность)). :dontknow:

+1

758

Как  ребятам первый полевой выход в Дубры?

0

759

:rain: В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".

+2

760

Самого легкого и удачного приземления всем ребятам! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)