Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

711

А если у родителей с сыном разные фамилии, тоже могут возникнуть сложности? Или это формальности?

0

712

ВиКо написал(а):

А если у родителей с сыном разные фамилии, тоже могут возникнуть сложности? Или это формальности?

В дополнение к вопросу ВиКо: если у старшего брата солдата нашего другая фамилия, они сводные, достаточно того, что они вписаны оба в мой паспорт, или надо родственные отношения подтверждать документами?
Кто может присутствовать на присяге?
Друзья могут?
Или изначально пусть в гостинице сидят?

0

713

На присягу пускают всех. У нас были и родственники и друзья- 14 человек. Отпускают из части под залог паспорта родителей и оформляют увольнительную.

+2

714

Мне сын сказал, что их ВСЕХ предупредили, что если, кто то из родителей, придет к ком. полка с " бутылкой и колбасой", с просьбой отпустить на ночь, накажут всю роту.

+1

715

ВиКо написал(а):

Мне сын сказал, что их ВСЕХ предупредили, что если, кто то из родителей, придет к ком. полка с " бутылкой и колбасой", с просьбой отпустить на ночь, накажут всю роту.

:D

0

716

Сынок, сынок! Как я скучаю!
Как я хочу тебя обнять!
Мне хватит сил на все, я знаю!
И днем и ночью буду ждать!
Мне важно знать, что ты в порядке,
И у тебя отлично все.
Возьму листок я из тетрадки
И напишу тебе письмо:
"Тебе там трудно, да? Ну что же?
Держись, крепись, ведь ты - боец!
Никто тебе там не поможет,
:flag: Ты просто сам будь молодец!
Не прогибайся там под каждым,
Но и других не унижай!
Ты будь достойным и отважным.
Другим, коль сможешь, помогай!
Чужое мненье ты послушай,
Ну а живи своим умом.
Тебя я жду, и ты мне нужен!
Скорей бы ты вернулся в дом!
Я всей душою там, с тобою!
И день, и ночь я на посту.
То посмеюсь я, то поплачу.
И каждый миг тебя я жду! :flag:

+2

717

для информации

http://www.mk.ru/politics/2015/02/05/za … raktu.html

0

718

zhara
Добрый день!!!!!! Скажите для чего Вы эту ссылку скинули!!!!! Мой сын служит уже 8 месяцев и никто его не принуждал подписывать контракт. Не надо собирать на сайтах весь этот мусор. Если Ваш сын сам захочет служить дальше тогда он подпишет контракт. Служите спокойно. Удачи Вам в службе.

+1

719

Svetlana 03 написал(а):

zhara
Добрый день!!!!!! Скажите для чего Вы эту ссылку скинули!!!!! Мой сын служит уже 8 месяцев и никто его не принуждал подписывать контракт. Не надо собирать на сайтах весь этот мусор. Если Ваш сын сам захочет служить дальше тогда он подпишет контракт. Служите спокойно. Удачи Вам в службе.

Здравствуйте. Почему - мусор то?
Я считаю эту информацию нужной, тем более, это сегодняшняя комсомолка

+1

720

завтра прыжки, держите руки в кулаках. Что касается контрактов, то наш сам рвется в бой (подписать контракт), хотя мы категорически против

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)