Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

611

Svetlana 03 написал(а):

Добрый день Всем!!!!!!!! Мамы молодых солдат . Вы в курсе что Ваши мальчики сегодня должны совершить свой первый прыжок с парашютом? Всем ребятам удачи .

Добрый!
А откуда Вы знаете? Не рановато ли?

+1

612

[b]zhara[/Если они сегодня прыгнут то им должны дать телефоны чтобы Вас порадовать.

0

613

А знаю потому что у меня сын уже семь месяцев служит в полку

0

614

Девочки, всех можно поздравить. Прыжки прошли хорошо. Все удачно приземлились. Те, кто болел, и мой в том числе, будут прыгать во вторник. Поздравляем ваших мальчишек и желаем удачи нашим.

+2

615

Девочки, всех можно поздравить. Прыжки прошли хорошо. Все удачно приземлились. Те, кто болел, и мой в том числе, будут прыгать во вторник. Поздравляем  ваших мальчишек и желаем удачи нашим.

0

616

ВиКо написал(а):

Девочки, всех можно поздравить. Прыжки прошли хорошо. Все удачно приземлились. Те, кто болел, и мой в том числе, будут прыгать во вторник. Поздравляем  ваших мальчишек и желаем удачи нашим.

Добрый вечер!!! :)
Мой проболел долго, не звонил, значит, наши на следующей неделе, спасибо за информацию!!!
А про точную дату присяги не известно?

0

617

Пока информация, что вроде точно 7 февраля

0

618

поздравляем!!!нашего не допустили пока до прыжков,пропустил из-за болезни начало подготовки.сказали что потом прыгнет.пока не знаем когда точно.еще не звонил.

0

619

Поздравляю с совершением первого прыжка с парашютом. На присягу кто поедет, привезите парням сладкого, и поддержите на оставшееся время службы. Всем удачи...

0

620

поздравляем!!!нашего не допустили пока до прыжков,пропустил из-за болезни начало подготовки.сказали что потом прыгнет.пока не знаем когда точно.еще не звонил.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)