Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

601

Всем доброго времени суток! Долго отсутствовала :( Спасибо всем огромное за новости!
А что с присягой?
У меня информация, что ее перенесли на конец февраля?

0

602

здравствуйте!почему такая неразбериха с присягой?звонили недавно в часть-сказали что присяга по последним данным 7 февраля.неужели может измениться дата?у нас уже взяты билеты.подскажите,пожалуйста,цена съема квартиры 1300 за всю квартиру или с человека?смотрели на авито.

0

603

Мне сын сказал тоже 7 февраля.

+1

604

устьяночка написал(а):

цена съема квартиры 1300 за всю квартиру или с человека?смотрели на авито.

Мы снимали квартиру  1200 за сутки, жили в ней 3 дня вдвоём.)) :flag:  :mybb: отдали 3600 сразу :dontknow: ,вечером последнего дня навестила хозяйка,просто убедилась видимо,что всё нормально)).  :flag:

0

605

спасибо за информацию!это очень хорошо когда есть у кого спросить.

0

606

:blush:  :blush:  :flag:  :flirt:

0

607

У нас тоже информация про 7 (вроде как). Какой-то кошмар. Даже здесь, ничего организовать не могут по-человечески. Столько родителей со всей россии "ждут у моря погоды". Не могут определиться с датой. Как будто туда метро ходит.

0

608

Сначала у меня была информация про конец февраля. Мой сказал, что о присяге предупредят за 2 недели. Я так поняла, что 7 им тоже официально НЕ озвучивали.

0

609

У наших тоже так было,сначала на  конец июля говорили,а в результате 9 августа приняли)).Не забудьте,что на  КПП  будут висеть списки с фамилиями,за номером какого столика будет принимать присягу ваш сын,)))Здесь есть информация,но может кто пропустил :flag:

0

610

Добрый день Всем!!!!!!!! Мамы молодых солдат . Вы в курсе что Ваши мальчики сегодня должны совершить свой первый прыжок с парашютом? Всем ребятам удачи .

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)