в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57114.01.2015 10:01
Когда мы ездили на присягу к своему солдатику,квартиру снимали на авито Рязани 1ком.кв. посуточно. Можно заранее созвониться. Мы снимали на ул. Чкалова,это район Железнодорожный ,а в нём улица Октябрьский военный городок, т.е. не Октябрьский район,а улица так называется,Мы не зная точно ,искали сначала не то что нужно ,но потом разобравшись уже в Рязани созвонились с хозяйкой другой квартиры в нужном районе поближе к части сняли жильё,что сыграло свою роль и добираться быстрее(там ужасные пробки,если далеко) и солдату удобнее меньше времени в дороге,больше с родными,Такси брали на вокзале,это было 300-350р,но лучше вызвать,а не частное такси,это потом у местных узнали,например "Максим" такси быстро и дешево 120руб. (4912)-500-600; Всё что привезли: продукты,вещи,воротничковую ткань и т.д.,через 2 дня после присяги изъяли,пока ребята были на занятиях,разворотив тумбочки и всё вокруг)) имейте и это ввиду.
Поделиться57214.01.2015 10:34
Когда мы ездили на присягу к своему солдатику,квартиру снимали на авито Рязани 1ком.кв. посуточно. Можно заранее созвониться. Мы снимали на ул. Чкалова,это район Железнодорожный ,а в нём улица Октябрьский военный городок, т.е. не Октябрьский район,а улица так называется,Мы не зная точно ,искали сначала не то что нужно ,но потом разобравшись уже в Рязани созвонились с хозяйкой другой квартиры в нужном районе поближе к части сняли жильё,что сыграло свою роль и добираться быстрее(там ужасные пробки,если далеко) и солдату удобнее меньше времени в дороге,больше с родными,Такси брали на вокзале,это было 300-350р,но лучше вызвать,а не частное такси,это потом у местных узнали,например "Максим" такси быстро и дешево 120руб. (4912)-500-600; Всё что привезли: продукты,вещи,воротничковую ткань и т.д.,через 2 дня после присяги изъяли,пока ребята были на занятиях,разворотив тумбочки и всё вокруг)) имейте и это ввиду.
Браво, Лидия! вы очевидно владелица этого такси. Модератору необходимо запретить такую откровенную рекламу на этом нужном форуме.
Поделиться57314.01.2015 10:48
Браво, Лидия! вы очевидно владелица этого такси. Модератору необходимо запретить такую откровенную рекламу на этом нужном форуме.
По сообщению видно, конечно, что я владелица..))) Особенно если учесть, что я нахожусь в 1000 км от Рязани)))Что за грубости? Я написала мамам, которые едут в город первый раз, чтоб было проще адаптироваться. Думаю для этого и создавался сайт.
Поделиться57414.01.2015 11:46
Омск, как сказать туго не туго..... Меня призвали в Омск, поэтому было тяжело, привыкание к новым условиям жизни и тому подобное, а тем кто туда приезжает из частей служить намного легче. Потому что ребята уже привыкли к армейской жизни. Там всё по уставу, с подъема и до отбоя. Дедовщины вообще нет. Каждый день телесный осмотр на наличие синяков, ушибов... Термометрия. Очень следят за опрятным внешним видом, чистота камуфляжа, стрижка, побритось, чистота обуви... Кормят хорошо, по воскресениям тихий час, выдают телефоны для общения с родными. Этого может и не быть, за плохое поведение, отсутствие порядка в расположении, но они же в армии. Боятся Омска не надо.....
Поделиться57515.01.2015 02:57
По сообщению видно, конечно, что я владелица..))) Особенно если учесть, что я нахожусь в 1000 км от Рязани)))Что за грубости? Я написала мамам, которые едут в город первый раз, чтоб было проще адаптироваться. Думаю для этого и создавался сайт.
Люди разные. Не обращайте внимание. В моем случае, спасибо за информацию. Для новеньких и это важно.
Поделиться57615.01.2015 03:02
slyzhaka
ВЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ! Будет возможность, напишите еще чего нибудь. Я с удовольствием почитаю.
Поделиться57715.01.2015 10:23
Люди разные. Не обращайте внимание. В моем случае, спасибо за информацию. Для новеньких и это важно.
Я только и спасалась этим сайтом вначале службы своего сына,за что очень благодарна людям, которые оказывают помощь и внимание к новеньким . Сколько всего за первые три месяца было пережито каждой мамой. Армия - испытание не только для солдата, а так же и для нас По прибытии в часть один звонок и тишина на месяц. Конечно огромная благодарность сайту" мама солдата" и низкий поклон за трогательное отношение ко всем мамам. Даже дату присяги узнала отсюда.Телефон, сын мне сказал, что потерял почти сразу. Второй переправила и тогда уже связь сообщениями была. Мама великая сила и поддержка. Постоянно нужно говорить,что он у вас всё сможет,что вы гордитесь им,чтобы достойно служил и уважал своих командиров и ,конечно, что мы их ждём и любим)))
Поделиться57815.01.2015 10:39
ВиКо
Спрашивайте. Отвечу по любому вопросу, потому что сам родителям особо ничего не рассказывал и ничего не просил.
Поделиться57915.01.2015 19:20
Уважаемый, SLYZHAKA! Спасибо Вам, За Ващи Правдивые и Понятные Ответы! Это, именно ТО, Чего, не Хватает на этом сайте. Где Переживания, Отсутствие Информации, Эмоции, иногда порождают Маленькие Бури.
Поделиться58015.01.2015 19:24
Конечно За Ваши!