в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55106.01.2015 02:03
Natali96
Наташ, как съездили? Повидались? Получилось? Мы съездили нормально. Меня смутило распоряжение начальника госпиталя не пропускать местных.
Поделиться55206.01.2015 15:20
привет Всем!
Мой сын уволился в октябре 2014, поэтому долго не писала.
Девчонки, терпенья Вам и здоровья! Почти все солдаты с наступлением холодов болеют, мой тоже был и в санчасти, а потом и в госпитале, вот только я об этом узнала перед самым увольнением, у него всегда все было"нормально". Хотя мы живем до части близко, я даже не знала, что и как, ездили почти каждую неделю. Я уже говорила, что это все мелочи, самое трудное- это "командировка" в Ростовскую область, эти месяцы для меня были ужасом, но сейчас пока вроде посылают только контрактников.Наши отслужившие десантники общаются друг с другом- пока все спокойно-для срочников конечно. Как мама хочу Вам пожелать- терпения, здоровья, веры во все хорошее,кто может молитесь- легче Вам и Солдатам,и конечно Мира!Всех с Новым годом!
СЛАВА ВДВ!!!
Привет всем !!! С наступающим Рождеством!!!! присоединяюсь к вашим словам!!!! Мамочки больше позитива, не забывайте что наши мальчишки тоже читают сайт, они настоящие мужчины и вовсем разбирутся сами ,а мы должны их поддерживать ,у некоторых только начало , и они знают чьи родители что тут пишут , это не дет сад!!!! СЛАВА ВДВ!!!!!
Поделиться55306.01.2015 21:04
устьяночка
мы с Северодвинска. Буду рада общению. Наш в части с 24 декабря
Поделиться55406.01.2015 21:08
Здравствуйте, я новенькая. Есть ли правдивая информация по дате присяги? буду признательна за информацию. Или где я могу ее найти?
Поделиться55506.01.2015 22:35
мамаОля
Точной информации пока нет. Если только кто то сьездил в чась и пообщался с командирами. Но все ребята сами говорят про 24. Да скорее всего так и будет.
Поделиться55607.01.2015 02:08
верррра
Я, заходя каждый день на этот сайт, пытаюсь увидеть ответы на свои вопросы, у мам чьи солдаты еще служат или уже отслужили. Если вы некомпетентны в данном вопросе, не утруждайте себя объяснениями мне, в чем разница между армией и детским садом. Спасибо я в курсе.
Поделиться55707.01.2015 20:52
Приветствую всех! Я служил в этой части(призыв 1/13). Простите если где-то грубо напишу. Часть показательная, все порядки в неё соблюдаются, очень часто допускаются послабления и прощаются очень жестокие провинности. По поводу Омска, ВСЕ кто уедет в Омск из части в учебный центр ВСЕ вернутся обратно в часть. Сам был в Омске(туда и призвали). Учебка - сплошной устав, все строго, ни минуты свободной, зато время летит огого. Про посещения: ненадо слишком часто навещать бойца(он не в пионер лагере), тоска по дому даёт о себе знать и все расставания с родными даются очень тяжело. Я со своими год не виделся и ничего. Про болезни: тех кто болеет в коллективе ой как не любят, и любое похождение в мед роту это не есть хорошо, тем более госпиталь.... Так что витамины, их не запрещают. И ещё, ни одного солдата срочной службы не отправят на боевые действия на территорию другого государства!
Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
Поделиться55807.01.2015 22:27
slyzhaka
Спасибо! Очень ждала такого ответа. Посещение раз в месяц- это считается часто или нормально. Как к посещениям вообще относится командование?
Поделиться55908.01.2015 19:57
Привет всем !!! С наступающим Рождеством!!!! присоединяюсь к вашим словам!!!! Мамочки больше позитива, не забывайте что наши мальчишки тоже читают сайт, они настоящие мужчины и вовсем разбирутся сами ,а мы должны их поддерживать ,у некоторых только начало , и они знают чьи родители что тут пишут , это не дет сад!!!! СЛАВА ВДВ!!!!!
Поделиться56009.01.2015 12:19
slyzhaka
Спасибо! Очень ждала такого ответа. Посещение раз в месяц- это считается часто или нормально. Как к посещениям вообще относится командование?
Старайтесь посещать как можно реже, потому что как я говорил эти посещения не проходят бесследно(тоска по родным по дому). По возможности если что-то хотите передать, то либо посылка, либо денег на карточку. А командование - пусть боец заранее предупредит своих командиров о том что В ВОСКРЕСЕНИЕ к нему приедут родственники на КПП, и если никакие мероприятия в части не намечаются, то пожалуйста, отпустят к вам.