Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

541

ВиКо
Спасибо большое))
А вы ко скольки поедите?

0

542

Natali96
Мы из Москвы в 7 стартуем. Планируем к 10 добраться.У меня целый список для макдональдса. На всю палату заказали. Может и в 6.30 стартанем, чтобы еще в макдак успеть. Да и подморозило.

0

543

ВиКо, наш тоже был в Омске, ездили туда на присягу,  потом перевели в Рязань, съездили в Рязань,теперь в Туле, собираемся туда, я пишу это всё к тому. что их могут перевести в любое время, а в Омске их учат порядку и дисциплине, что тоже неплохо, так что это всё ерунда, лишь бы не было войны

0

544

верррра, вы правы, они из Омска возвращаются совсем другими людьми, а для тех кто хочет съездить, 2700 км это вовсе не расстояние

0

545

Фрида написал(а):

верррра, вы правы, они из Омска возвращаются совсем другими людьми, а для тех кто хочет съездить, 2700 км это вовсе не расстояние

:cool:  :cool:  :cool:

0

546

Фрида
верррра
Вопрос по Омску был 1 и то, про отношение к ребятам. Вы форум читаете? Тогда гляньте стр 51. Там ответ на вопрос "вовсе не расстояние". Здесь есть мамы, для которых проблема не в КМ, а в возможностях.

0

547

Фрида написал(а):

ВиКо, наш тоже был в Омске, ездили туда на присягу,  потом перевели в Рязань, съездили в Рязань,теперь в Туле, собираемся туда, я пишу это всё к тому. что их могут перевести в любое время, а в Омске их учат порядку и дисциплине, что тоже неплохо, так что это всё ерунда, лишь бы не было войны

Да я не против. Просто считаю, что для того, чтобы они вернулись другими людьми, совершенно не к чему унижения и оскорбления. Отсюда и был вопрос. А так, куда пошлют, туда и поедет. Прекрасно понимаю, что выбора то нет.

0

548

ВиКо, я вас прекрасно понимаю, мы все против унижений,оскорблений, но к сожалению, это армия, с мнением солдат здесь никто не считается, многое ещё зависит от командиров, и  тут в войсках разное происходит, просто солдаты нам ничего  не рассказывают. Из Омска обычно все возвращаются в свою часть.В первые месяцы службы солдата  очень переживаешь, а потом  вроде как-то спокойнее,но  перед каждым прыжком очень страшно.Удачной службы всем нашим солдатам!

0

549

привет Всем!
Мой сын уволился в октябре 2014, поэтому долго не писала.
Девчонки, терпенья Вам и здоровья! Почти все солдаты с наступлением холодов болеют, мой тоже был и в санчасти, а потом и в госпитале, вот только я об этом узнала перед самым увольнением, у него всегда все было"нормально". Хотя мы живем до части близко, я даже не знала, что и как, ездили почти каждую неделю. Я уже говорила, что это все мелочи, самое трудное- это "командировка" в Ростовскую область, эти месяцы для меня были ужасом, но сейчас пока вроде посылают только контрактников.Наши отслужившие десантники общаются друг с другом- пока все спокойно-для срочников конечно. Как мама хочу Вам пожелать- терпения, здоровья, веры во все хорошее,кто может молитесь- легче Вам и Солдатам,и конечно Мира!

Всех с Новым годом!

СЛАВА ВДВ!!!

0

550

А что с увольнительными? Как часто их дают? Что нужно сделать чтобы их получить. Кто знает ответьте пожалуйста.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)