Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

521

Спрашивайте, отвечу на те вопросы, ответы на которые знаю. Отлично помню, как сложно было первое время без информации.

0

522

irinaP
Спасибо

0

523

Девчата привет! Всех с новым годом! Присяга 24 января! Кто сможет-едем! Кто не сможет поехать, не переживайте, ваших пацанов не забудем! Все будет норм!

0

524

С наступающим вас,девченки! :cool:
Пусть этот год будет самым быстрым в нашей жизни! Пусть он пролетел в одно мгновенье. Чтоб наши солдатики уже скорее переступили порог своих домов! :flag:  :flag:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

525

Всех С Новым Годом!!! Родителей! И Мальчишек! Хотя Мальчишками Они Были Вчера! До Армии! За ВДВ!!!  И Тех, Кто Служит!!!

-1

526

Мой с температурой39, уже в медсанчасти, мне ни фига не сказал, сказал брату

0

527

zhara
Заботливый. Не хочет,чтоб вы переживали.
Мой тоже заболел((

0

528

всех с новым годом!всем крепкого здоровья!пусть выздоравливают и не болеют.

0

529

это точная дата присяги?нам ехать далеко до части.надо заранее планировать поездку.квартиру можно сразу найти или заранее заказывать?смотрели на авито- приценивались.

0

530

устьяночка
Лучше зарание

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)