Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

501

устьяночка
А я вот никак до сих пор не могу узнать в какой роте мой((
Забрали его 22 тоже

0

502

Нам, мамам, призыва 2/14,  можно попробовать в новогодние каникулы  приехать в один день. Познакомимся, увидим друг друга, Общаться будет интересней и ребята будут друг друга поддерживать, зная, что мамки общаются.    А что? Нам тепрь год общаться придется, а им жить вместе.    Как идея?

0

503

ВиКо
Идея замечательная!))
Но у меня проблемы...мне не на чем и не с кем будет 31( А если на автобусе,то я врядля выдержу дорогу с пузом,да и машин будет куча,пробки и все такое...могу на другой автобус не успеть

0

504

ВиКо
Блиин) Не заметила,что в новогодние каникулы))
Думаю в воскресенье было бы не плохо)

0

505

Natali96 написал(а):

ВиКо
Блиин) Не заметила,что в новогодние каникулы))
Думаю в воскресенье было бы не плохо)

Natali96 написал(а):

ВиКо
Идея замечательная!))
Но у меня проблемы...мне не на чем и не с кем будет 31( А если на автобусе,то я врядля выдержу дорогу с пузом,да и машин будет куча,пробки и все такое...могу на другой автобус не успеть

Вы ребеночка ждете?

0

506

ВиКо
Даа) уже совсем скоро,недельки через 2. Может и на присягу не успею

0

507

Natali96 написал(а):

ВиКо
Даа) уже совсем скоро,недельки через 2. Может и на присягу не успею

Нам 21 уже 3 месяца исполнилось. Вот и выяснили, кто по ночам тусить на форуме. Я еще подумала 2 полуночника.

0

508

Наташ, я думаю он тоже в 9 роте. мой сказал, что все новенькие (и 16 и 22) находятся вместе. Корпус толи новый, толи после ремонта, что уже не плохо.  Ульяночка говорит 7 рота. Странно.

0

509

ВиКо
Здорово) Малышка к братику поедет)
Ахаха,ну даа,мы по ночам еще не скоро спать будем))

0

510

Вик,вот и я ничего понять не могу((
Мой знаю,что на 2 этаже,а над ними на третьем-зенитчики. Вот и не знаю,что там у него за рота такая.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)