Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

461

оксана38
Здорово,уже скоро вернется

0

462

ВиКо написал(а):

Омск это и есть учебка. Туда отправляют на 2 мдсяца. Мой тоже в 9 роте.

мдяааааа
тупанула :dontknow:

я на работе была, и начальство у стола стоит

0

463

Добрый вечер!!!!!! Вы присягу примите !!!! Из Омска они приедут в часть механики-водители. И то не все.  И ещё до присяги за кпп ни кого не выпустят.

0

464

И ещё они могут куда нибудь поехать  Они попали служить в 137 пдп  и Вы должны ими гордиться. За ВДВ!!!!!!!!!!!!!!

0

465

оксана38 написал(а):

2.14 из Омска всех вернули в Рязань!

Так 2/14 это же наш призыв. Правда, что ваши (1/14) плюются от Омска. Говорят отношение командиров скотское. ...я в шоке. И хрен туда доберешся. Край географии.

0

466

Svetlana 03 написал(а):

И ещё они могут куда нибудь поехать  Они попали служить в 137 пдп  и Вы должны ими гордиться. За ВДВ!!!!!!!!!!!!!!

Светлана если можно еще раз, совсем запуталась. дом→ часть →учебка →а потом куда бог пошлет? А те кто не вернулся через 2 месяца, уже так и будут служить в другой части или вернуться позже через три-четыре месяца?

0

467

Какой ужас. Расстояние Москва-Омск 2705 километров. Да простят меня местные жители, но это действительно край географии, хоть по отношению к Москве, хоть по отношению к Рязани. А.а.а.а

0

468

ВиКо
Вот и я о том же(((
Не дай бог их туда отправят

0

469

ВиКо написал(а):

Так 2/14 это же наш призыв. Правда, что ваши (1/14) плюются от Омска. Говорят отношение командиров скотское. ...я в шоке. И хрен туда доберешся. Край географии.

всем привет!!!!Мой сын недавно приехал из Омска  и не правда что они плюются там очень даже все хорошо все по уставу порядок и я очень благодарна 242 учебке Омска  за это время что он был там , не переживайте даже если отправят туда ,можете посмотреть про омск в группе в контакте ,очень хорошая группа на все вопросы подробно отвечает

0

470

верррра
А от туда всех возвращают?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)