Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

391

У моего уже деньги закончились,просит положить на карту сержанта. Про карты тоже не слышно.

0

392

olga.mitrosheva написал(а):

У моего уже деньги закончились,просит положить на карту сержанта. Про карты тоже не слышно.

Ваш тоже  призыва 2/14?

0

393

Добрый вечер всем !!!!!!!!!!! Поздравляем Вас с прибытием в боевой полк ВДВ!!!!!!Полк очень отличный , дедовщины нет. До присяги они  будут в рввп.Телефоны им выдают по выходным. На новогодние каникулы можно приехать , но их отпустят только на кпп. Удачи Всем  . Всех с наступающим  новым 2015 годом!!!!!!!!!!!

0

394

Думаю да, в часть прибыл 16 декабря.

0

395

Думаю да, в часть прибыл 16 декабря.

Да это 2/14 мне это здесь на форуме подсказали. Мы тоже 16.12 призвались.

0

396

Svetlana 03 написал(а):

Добрый вечер всем !!!!!!!!!!! Поздравляем Вас с прибытием в боевой полк ВДВ!!!!!!Полк очень отличный , дедовщины нет. До присяги они  будут в рввп.Телефоны им выдают по выходным. На новогодние каникулы можно приехать , но их отпустят только на кпп. Удачи Всем  . Всех с наступающим  новым 2015 годом!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за информацию, но объясните пожалуйста, для новеньких, что такое рввп? Я понимаю что это что-то временного пребывания, а дальше что? куда?

0

397

Svetlana 03 написал(а):

Светлана скажите, есть ли в курсе, на кпп это, что на 10 минут обняться, поцеловаться и все?

0

398

В какой роте ваш сын? и из какого города?

0

399

В какой роте ваш сын? и из какого города?

В 9 роте. Из Москвы. Так как призыв действительно маленький, думаю, что они все вместе.

0

400

ВиКо
Добрый вечер!!!!!!!На кпп Вы можете посидеть целый день но Ваш солдат заранее должен предупредить командира. После присяги их распределят по ротам . Откуда Вы из Москвы? Мы тоже из Москвы но мы уже отслужили полгода.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)