Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

341

На сколько знаю, случаи такие есть, но крайне редки. И причины для этого должны быть очень весомые.

0

342

Ну,да причина должна быть и весомая иначе просто так не переведут.

0

343

Добрый вечер!
Возможность перевестись в другую часть (и даже другой род войск) конечно существует. Но как всегда все решают связи...и...А так просто, что кто-то хочет в Армии не бывает, туда легко попасть, а дальше- куда Родина пошлет, там и служат. Я думаю, наши солдаты не все хотели ехать в Ростов, но их никто не спрашивал. А мы мамы за это время что пережили одному Богу известно. Так что служить в Рязани в 137 Боевом Полку не худший вариант.

Мой ВОИН дома с 16.10.14. Каждую ночь, когда он спит, заглядываю в комнату и не верю своему Счастью- Сын Дома!!!

0

344

блондинка написал(а):

Добрый вечер!
Возможность перевестись в другую часть (и даже другой род войск) конечно существует. Но как всегда все решают связи...и...А так просто, что кто-то хочет в Армии не бывает, туда легко попасть, а дальше- куда Родина пошлет, там и служат. Я думаю, наши солдаты не все хотели ехать в Ростов, но их никто не спрашивал. А мы мамы за это время что пережили одному Богу известно. Так что служить в Рязани в 137 Боевом Полку не худший вариант.

Мой ВОИН дома с 16.10.14. Каждую ночь, когда он спит, заглядываю в комнату и не верю своему Счастью- Сын Дома!!!

Парням, Респект! И Уважение!!! Мамам Награда За Всё! Сын Дома!!!

0

345

поздравляю всех мам, кто уже дождался своих  сыночков и я очень , очень за вас рада. нам осталось 3 недели предстааааавляете - это меньше!!!!! месяца. самим не верится! Но остальным мамочкам пожелаю набраться терпения 1/14 , самое главное пережить зиму- холода, а там уже и весна! всем здоровья и удачи!!!!!!!!

0

346

Обязательно утепляйте ребят,тем более сейчас не понятно,у кого форма нового образца,у кого стараЯ,эты зима будет холодней,прошедшей и мне кажется самый лучший вариант пополнять деньги только на карточку,наш не просил,просто с мамой переодически ложили по 2000 рублей

0

347

Держитесь,главное зиму пережить)))всем всего хорошего

0

348

Привет!!! Что то как то тихо какие новости  в полку наши ребята сейчас в Омске скоро в 20 числах ноября обратно!!! :cool:  :cool:

0

349

Добрый день! Собираемся к сыну в Рязань, пожалуйста. подскажите, где можно  снять квартиру.

0

350

Фрида написал(а):

Добрый день! Собираемся к сыну в Рязань, пожалуйста. подскажите, где можно  снять квартиру.

Добрый вечер. Посмотрите раннюю переписку, особенно на первых ветках. Там мамы делятся телефонами.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)